陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

公益明星马仕健联合绿健能拍摄全球首部预防白血病电影《病魔不再来》(天之水网)

来源:天之水网专稿 | 作者:王军 | 2016-09-30 09:38:31 | 我要评论

5d869a3b-30a7-4e3c-8c6e-6c7e557a7550

近日据悉,一直以来坚持践行公益慈善事业的影视歌三栖当红大爱明星马仕健将联合广东绿净界新材料股份有限公司(空气治理服务品牌:绿健能)拍摄全球首部预防白血病微电影《病魔不再来》,这也引发了各界人士的高度关注,作为一名一直以来关注公益慈善事业的艺人,马仕健希望用这部作品呼吁大家预防白血病,关注白血病患儿。绿健能是目前国内唯一专为母婴安全设计的空气治理方案,希望通过这部影片告诉新车主和新车主,正确的空气污染治理方式,从而防患于未然,让病魔不再来。

U1702P28T3D4070040F326DT20131227123832

影片内容抢先看 先睹为快

电影《病魔不再来》主要讲述了马仕健通过走访患儿家庭了解情况,患儿治病过程及父母的无奈及无助场景历历在目,催人泪下。马仕健亲自拜访知名医学教授,听取教授讲述白血病的形成及预防,而广东绿净界新材料股份有限公司等知名企业慷慨解囊相助及知名童星艺人倾情相助的感人故事,这些都源于现实生活,通过影像的力量让大家去关注。

111854439

意义非凡

《病魔不再来》作为全球首部预防白血病公益微电影,意义非凡。马仕健旨在通过这部影片可以让更多的家长、孩子和朋友们了解到白血病的形成及预防,让其没有发病的空间和机会,造福人类,利国利民。因此这部影片有着极高的社会意义,即将拍摄的消息传出后,也引发了赞誉声一片。

这些年来马仕健一直在通过实际行动践行公益事业,并呼吁大家一起身体力行地去做,而此次拍摄微电影《病魔不再来》,旨在让大家去预防和了解,相信通过这部影片,大家将更加健康幸福地生活! 

随着影片的开拍,为了起到更好的宣传效果,广东绿净界新材料股份有限公司将发起“健康中国 · 绿健能室内健康万里行”大型公益宣传活动,希望通过不断的宣传,传播环境健康概念,让更多的人远离空气污染的危害。  

滚动播报