陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

《胭脂》首播 李梦男上线大飙演技很激烈(天之水网专稿)

来源:天之水网专稿 | 2016-09-30 09:38:25 | 我要评论

{`DD](YJ2%T]J56YO}V2_WG

日前,由徐纪周执导,赵丽颖、陆毅、李梦男联袂出演的谍战大戏《胭脂》正在东方卫视、浙江卫视燃情首播中,与传统谍战剧不同的是,该剧融入了更多年轻人喜爱的“特工”、“爱情”、“悬疑”元素,大有火爆荧屏之势。

李梦男上线大飙演技很激烈

在首播第一集中,除了wuli赵丽颖扮演的天才呆萌少女蓝胭脂可爱上线外,由演技派明星李梦男饰演的军统上海站站长万志超也怒刷了一把存在感,在蓝胭脂从法国轮船上对战日本间谍并顺利脱身之后,抓捕间谍失败的宋勉(袁文康饰)不得不向上司万志超汇报情况。

TCQIOV1HVTMTEJXQQ6{}F)M

演员李梦男将万志超一开始聆听属下汇报时的成熟稳重,得知抓捕任务失败时的高冷淡定,最后面对一问三不知的属下时又显示出压抑不出的愤怒和抓狂演绎的淋漓尽致,在短短的几分钟内,李梦男便将大反派万志超捉摸不透,变幻莫测的性情展现的入木三分,令人印象深刻。

李梦男在开场便花式虐袁文康的桥段让人看的大呼过瘾,之后随着剧情的推进,万志超将展现出更复杂更多面的人物性情,和赵丽颖饰演的蓝胭脂将会有着类似师徒上下级,却又亦敌亦友的对手戏份,一众网友纷纷留言道,“一个是实力戏骨级明星,一个是当红小花旦,很期待两人的激烈碰撞”。

滚动播报