陇上网
VR资讯
首页 > 科技频道 > VR资讯

日本开设“VR专业学校” 免费入学还有奖学金

www.vr186.com | 2016-09-30 00:00:00 | 我要评论

日本的游戏产业一直走在世界前列,或许近两年来在一些玩家看来,JRPG已经不复当初那般辉煌,但时不时的佳作还是在向外界传达着日本作为游戏大国的地位,对于新兴并且有着无限发展潜力的VR行业,日本方面自然也要从头抓起,不肯落后于人,为此还在近日专门开设了VR专门学校,培养新型人才。

http://upload.97ls.com/2016/0930/1475168766845.jpg

VR研究所和樱丘学园共同设立的日本首个VR研究机构“VR专业学院”将于2017年4月开校。被称为VR元年的2016年,随着相关娱乐设施的建立和PSVR的发售,行业也在不断壮大,随之而来的人才需求也十分可观,为了VR业未来的发展、专门IT工程师的培养,因此特意设立了VR相关学校和机关。

日本开设“VR专业学校” 免费入学还有奖学金

来源:cnbeta

滚动播报