陇上网
旅游景点
首页 > 旅游度假 > 旅游景点

惠州永记生态园 世界植物小王国

广州之窗 | 2016-09-26 17:01:23 | 我要评论

1635-160122104552T2

广东普遍地区四季气温适宜植物生长,各国各地的植物都能在广东地区蓬勃生长,在广东甚至能欣赏到来自世界各地的美丽植物,不出广东看遍全球。

惠州的永记生态园正是利用了广东气温的优势,培植出许多的植物,一年四季来到永记生态园,都能欣赏到盛开的鲜花。

1635-160122104614196

惠州永记生态园位于惠东县大岭镇,占地总面积约为1300亩,首期就投入一亿三千万元,俨然是惠州重点的旅游项目之一了。这也是一个多功能的植物生态园,也是现有惠州唯一能够将休闲、旅游、娱乐、会议、度假集于一身的现代化生态园,许多企业团队选择在此拓展训练,学校将之列为秋游项目之一。

但种植多种植物的生态园是真的美呀,而且这些植物都是成片的栽种,浪漫迷人的薰衣草、绚烂多姿的波斯菊、娇娆艳丽的桃花!还有沙培的虎刺梅、四季海棠、仙人棍、土培的百日草、一串红、水培的石莲、跳舞兰,那翠绿的是吊兰、紫色的是紫鹅绒。

1635-160122104633941

除了这些观赏的花儿们,永记生态园没忘记国人的吃货本质,开拓的外国蔬菜种植区里面可是种满了各种五颜六色口感美好的外国无公害蔬果哦!荷兰的七彩甜椒简直吸引眼球啊,我们能看到红、黄、橙、白、褐、紫色和青色七种颜色,这种甜椒肉质厚,表面光滑,含有较高的维生素,生吃熟吃俩相宜哦!这么好的蔬果怎能不亲自烹调一道美味与家人共享呢?

惠州永记生态园,适合家庭踏青,朋友聚会玩乐,呼吸新鲜空气,让眼睛享受大自然。

小编有话说:既然是园区辛苦栽培的植物,请家长看管好自家小孩哦,眼见手不动哦。

惠州永记生态园门票

50元 团购网站应该有优惠哦

惠州永记生态园怎么去

在惠东汽车站坐“平山-梁化”的专线车,坐2站到万松村委站下,下车后步行20-30分钟或者打车到达永记生态园,打车费用约6-8元。

 

滚动播报