陇上网
旅游景点
首页 > 旅游度假 > 旅游景点

以水娱乐 惠州红花湖水上乐园

广州之窗 | 2016-09-26 10:54:22 | 我要评论

惠州这个以海为主题的地方,怎么可能少得了水上乐园?位于惠州红花湖景区中心区西部主坝下游的红花湖水上乐园,可以称得上惠州的老牌水上乐园了,娱乐体验一点不减,价格也更亲民。

红花湖水上乐园占地面积30.11公顷,为主坝、高榜山与红花嶂山麓围合的沟谷地区,这也是国家级惠州西湖风景名胜区红花湖景区的组成部分。也就是说,红花湖水上乐园不仅仅是一个水上乐园,而兼顾了风景以及娱乐功能,就算不玩,环境也是极好的。

红花湖水上乐园,把水上娱乐项目分依靠着红花湖泄洪渠,建起碧波竞渡、水上娱乐、球类运动、运动游泳、漂流运动、水上游玩、户外拓展、生态娱游,这些项目当然不能跟大牌的乐园想对比啦,但是这些老少咸宜的水上娱乐项目,每年夏季开放都能迎来许多游客前往玩乐!夏季下水凉快一下,也不枉一次夏季呀~

在公共设施方面,红花湖水上乐园也做得不错,基本的设施都有,商店,餐饮等,虽然不算是应有尽有,不过也算是一应俱全吧~

小编有话说:红花湖水上乐园,非常适合在夏季午后带着孩子们前往玩乐,做亲子活动。

惠州红花湖水上乐园门票

30元

惠州红花湖水上乐园怎么去

搭车前往

滚动播报