陇上网
旅游景点
首页 > 旅游度假 > 旅游景点

大海上世外桃源 惠州三角洲岛

广州之窗 | 2016-09-26 10:53:20 | 我要评论

大自然似乎对广东惠州特别的眷顾,拥有的那一片海岸线,那片海景,誉为中国马尔代夫一点不为过。

三角洲岛,也就是三角岛,这个位于巽寮湾正南面的岛屿,是个不分四季的亲水圣地,也是中国第一个拥有合法产权的私人海岛。占地面积约22公顷,陆地面积为16公顷,一共由三个沙滩,一个新月形内海湾,和一个天然石雕公园

这是大海上的世外桃源,清澈碧绿的海水倒影着蓝天白云,岛上三个沙滩都是晶莹洁白的细幼沙粒,而水底游弋着鱼群藏在珊瑚里。游泳还是水上娱乐项目都那么让人放松身心的玩~风帆还是快艇,都让人感受大海的辽阔宽广,每年也会举办风帆节,那时候海上风帆争夺起了速度,可谓是各显身手呀。

岛屿上的是天然石雕公园,是来自大自然的鬼斧神工,它细细雕刻,时而细腻优雅,时而粗犷奔放!形状各异的奇石栩栩如生,让人大饱眼福呀。

海岛上设施齐全,各种生活娱乐设施均有配置,可住观海别墅,睡梦中都有海浪声当催眠曲。

小编有话说:网友提出,在淡季有些地方不会开放往三角岛的班船,建议在磨子石下车后搭船前往。

惠州市三角洲岛门票

原价168元,团购网站更优惠

惠州市三角洲岛怎么去

搭车到磨子石,再搭船前往

滚动播报