陇上网
旅游景点
首页 > 旅游度假 > 旅游景点

马尔代夫哪个岛最好玩之马尔代夫伊露岛

广州之窗 | 2016-09-26 10:54:55 | 我要评论

马尔代夫哪个岛最好玩图片

很多人都经常会想马尔代夫那么多岛屿,究竟哪个岛最好玩呢?其实马尔代夫各个岛屿都非常有自己的特色,至于要真正的要说到马尔代夫哪个岛最好玩在这里小编给各位推荐一个马尔代夫最新发掘的度假处女岛伊露岛!相信很多人对这个岛都不太熟悉!这也是这个岛的神秘之处了,接下来让小编一一到来吧!  

马尔代夫哪个岛最好玩图片

  在马尔代夫北部的诺鲁环礁,有一颗美丽的明珠,它就是马尔代夫伊露岛。这里是上帝的礼物,这里是城市发展尚未踏足的人间秘境。无边湛蓝的天空,无边湛蓝的海水,水天一色,天空中洁白的云朵,悠闲地漫步,躺在柔软的掌形白色沙滩上,做着永远都未完待续的美梦,这惬意的时光,这美妙的享受,时间都在不知不觉中被遗忘。   坐上令人炫目的水上飞机,朝着梦中的人间天堂出发吧!沿途可以看到漂亮的大海和各种岛屿及珊瑚礁,壮丽的景色,让此时的你忍不住兴奋地欢呼,来传达心中的喜悦之情。

马尔代夫哪个岛最好玩图片

伊露岛度假村于08年建成,是马尔代夫群岛最新发掘的度假处女地,拥有未曾被破坏的天然景观与漂亮水域,整个岛约158,000平方米,岛上生长着茂密的热带绿色植物,充满了迷人的热带风情。度假村所有的别墅安静地憩息在珊瑚岛清澈见底的海水之上,而在度假村附近就拥有可观看到美丽珊瑚的潜水区域。

马尔代夫哪个岛最好玩图片

这里是马尔代夫最具神秘特色的景点,世界各地慕名而来的游客中,有很多是蜜月中的情侣,高耸入云的椰林、婆娑摇曳的树影、澄澈透明的海水、洁白绵软的沙滩、奇形怪状的珊瑚礁、五彩斑斓的热带鱼,美轮美奂的景色,叙写着难忘回忆的开篇,别具一格的临海别墅将故事情节推向高潮,岛上一共有180间客房,主要包括了95间沙滩别墅,5间带私人泳池的沙滩别墅,40间水上别墅,35间豪华水上别墅。这些别墅大多用当地传统的茅草覆顶,很具马尔代夫传统风格。在这里永远没有结局,只有每每想起时的感动与美好。

马尔代夫哪个岛最好玩图片

岛南面的沙滩上有一个水上活动中心,冲浪、风帆、香蕉船等活动都在这里进行,热爱水上运动的你,在这里展示一下自己随波逐浪,俯冲跳跃的炫酷技能吧!

滚动播报