陇上网
旅游景点
首页 > 旅游度假 > 旅游景点

惠州地派温泉 音乐温泉疗养身心

广州之窗 | 2016-09-26 10:55:13 | 我要评论
 

惠州地派温泉,位于惠州市龙门县地派镇,处于温泉之乡中却也能脱颖而出,这是中国首家以音乐文化为主题的温泉公园,泡着养生温泉,听天籁之音,放松身心让身体与天地融为一体,感知自然万物吐纳。

地派温泉被万亩竹林环绕着,竹林错落有致将62个温泉包围其中,行走在竹林间听着音乐,呼吸着负离子含量极高的空气,在呼吸之间,已经给身体养分了。更别提这些富含矿物质元素的温泉了。

地派温泉属于偏硅酸泉,水里含有非常稀有的氡元素,无色无味,温泉里含有的75种对人体有益的微量矿质元素锶、锂、锌、碘等,长期浸泡对各类人群都有明显的保健作用,对内循环系统,还有骨骼成长、心血管及人体主动脉等均有一定的疗效,长期浸泡肌肤也将呈现细腻柔滑强健,所以对各类人群都适合。

冬天泡温泉来保健身体已经成为一种养生时尚,泡着温泉,喝上一大壶养生茶,在寒冬里实在畅快!泡完温泉还能行走在绿树丛中,吐纳清新空气,让身体感到轻松舒爽,好似之前劳累的躯体已经被完美治愈!

小编有话说:温泉虽好,但不能久泡!特别是高血压心脏病的朋友,一般泡温泉不能超过20分钟就应该要起来了,而且在泡温泉时喝点茶水更有利身体排放。

惠州龙门县地派温泉门票

198元/人 网络有团购票

惠州龙门县地派温泉怎么去

位于地派镇中心地带,与镇人民政府隔街相望,步行约5分钟。353省道从门前经过,环境优越。

滚动播报