陇上网
旅游景点
首页 > 旅游度假 > 旅游景点

惠州世外桃园 都市人心情加油站

广州之窗 | 2016-09-26 10:55:16 | 我要评论
 

对城市的钢筋铁壁开始感到厌烦,看到高楼大厦有眩晕感,那你可能需要出来郊区透透气,看一看树木草丛,小编觉得有一个地方挺适合现在的你,就是惠州市惠阳区沙田镇金桔村的世外桃园。

惠州的世外桃园,一听就觉得十分写意。在南邻大亚湾,北靠平龙公路,距惠州城区不过1小时的车程的地方,建起一座原生态山水旅游区,以原生态农村活动为主题,吸引着都市人来此度过闲暇的周末时光。

世外桃园属于金桔自然保护区,于是呈现出来的山水树林大自然都保护得很好,春天赏桃花,油菜花,看着瀑布水流潺潺的,让人心生愉悦,安宁。

在这里也提供了不同的休闲活动给予游客选择,你可以真人扮演CS来个痛快野战,也可以家人买上世外桃园内的蔬菜瓜果野炊,或者大块大块肉烧烤滋滋生香。总之,来到这里,你将以最简单悠闲的方式来度过一个周末。

小编有话说:野外需要大家防蚊防晒哦~

惠州世外桃园门票

成人30元/人 小孩 10元/人

惠州世外桃园怎么去

搭车前往

滚动播报