陇上网
财经资讯
首页 > 财经频道 > 财经资讯

英树护肤品是国内品牌还是国外品牌?效果好不好?

东方早报 | 2016-09-20 01:19:34 | 我要评论

英树是一个在中国没有广告的产品,完全是靠众多消费者的好口碑而火起来,这一定是她的魅力所在而吸引了你。英树产品,专做高端护肤保养!

英国品牌INGLEMIREPHARM'S品牌始创于十九世纪英格兰的一个小镇,2013年芘蒂诗护肤品有限公司在英国伦敦成立,随后发展造成了成熟的INGLEMIREPHARM'S品牌,2014年正式登陆中国。

英树产品绝对保证无汞无铅无激素,一步步调理皮肤直至最佳状态!以“食疗护肤”为核心理念,致力于提供适用于所有类型的肤质,有效提升肌肤自身修护能力的产品,实现健康肌肤的目标!

微信号18321215595

英树羊胎素

羊胎素包括羊胎盘素和羊胚胎素。羊胎盘素和羊胚胎素中含有:免疫球蛋白和延缓衰老因子,他们是具有很高应用价值的酶和干扰素。另外羊胎盘素和羊胚胎素其中蛋白质的含量在80%以上,免疫球蛋白和丰富的营养物质可以让人体肌肤获得重生般的二次发育和重生。这是羊胎素的已补为主导的对抗皮肤问题的作用机理。这样皮肤就会像新生婴儿的皮肤一样,细嫩如初,羊胎素与玻尿酸的结合将有效调节角质层中水分、皮脂和保湿因子,使三者达最佳平衡,改善干燥肌肤,祛除皱纹,促进真皮这种胶原蛋白、弹力蛋白...

英氏药妆玻尿酸无动物来源,非转基因,非化工合成。分子量越大,网状结构更稳定,吸水能力将更强。能深入肌肤底层和细小纹路,多层补水。能有效针对细纹达到填补,抚平细纹,提升含水量,增强肌肤储水和吸水能力。舒缓肌肤并提亮肤色。通过英国临床过敏测试。Bio-Factors(h-Bfgf、h-EGF、h-PDGF、h-Afgf、h-KGF、h-VEGF、MIF etc.)为皮肤提供天然活性保护剂和赋型剂。专业配方防止老化,舒缓皱纹,抑制色斑。

微信号18321215595

英树可以用在嘴巴上的玻尿酸, 食用安全级别!使用一天,皮肤将润泽有弹性,初步解决肌肤干燥问题。使用七天,皮肤炎症和红血丝减轻,使用十四天,皮肤将嫩白剔透婴儿肌。每天使用,平衡油脂分泌,呈现丰盈,饱满,有弹性的剔透美肌。

海洋之星净颜控油精华液

一款神奇活性精粹的精华液,倾注肌肤深海神奇养分和充沛水分,如海星枝管藻提取物:其“海星缓释蛋白酶”能直接将有效物质送达皮肤中坯层,促进细胞分裂和繁殖,不断补充营养,重重催化再生,修护问题肌肤;草绿盐角草提取物:含丰富矿物质,净化有害物质,疏通肌肤内运送保湿物质的通道,令水分循环变得更加顺畅;葡萄柚果皮提取物:能深层净化油性暗疮和充血的皮肤,抗炎镇痛、抗病毒、抑菌及抑制眼醛糖还原酶的作用,坚持使用1周左右时间,皮肤痘痘情况就能得到极佳的改善。

微信号18321215595

英树药妆产品分别为:

英树无菌玻尿酸销量榜首

英树海洋之星修复缓释精华液

英树羊胎素玻尿酸

英树透明质酸护肤套盒

英树气垫BB套盒

英树玻尿酸面膜

英树羊胎素面膜

英树气垫单品

英树卸妆油单品

英树各项产品都已通过国际权威质量认证机构SGS认证,所有原料来自纯天然,不添加任何激素、重金属、防腐剂,给肌肤最天然的呵护!

微信号18321215595

做微商,选择产品是首要,现在微商市场产品这么多,选择英树的优势就在于:

一、英树属于英国进口,英国本土工商注册品牌!国内有质检检测的安全药妆产品!

二、英树属于药妆化妆品,各种配料以及成本均达到药用妆品要求,药店都在卖!

三、英树控价严格,代理商有着丰厚的利润。

四、英树包装高大上,紧跟欧美潮流,定位中高端化妆品市场,实体店最青睐的就是英树的效果以及高大上的包装套盒!

五、英树产品宣传图片以及反馈多的眼花缭乱,客户好评图可绕地球24圈!强大的品牌支持,让代理的脸蛋美起来的同时也让你的口袋鼓起来!

英树给了你所想要的全部!1效果、2利润、3知名度、公司全线控价!湖南台浙江台江苏台黄金时间段播放英树广告 帮你做推广!你还有什么理由徘徊犹豫呢?现在是幸运的起点,我在这里等你!英树INGEMIREPHARM'S官方代理微信:

微信号18321215595

滚动播报