陇上网
财经资讯
首页 > 财经频道 > 财经资讯

张麻子贴膏是真还是假?效果好吗

东方早报 | 2016-09-19 06:31:56 | 我要评论

 

  

官方微信:yuqianbinze。多康集团联合创始人——刘洪香多康集团旗下品牌张麻子膏药做为国内第一家手工黑膏药领域微商3.0模式企业。2016年3月进军微商领域,目前正处在起盘期正在组建微商销售团队。

  张麻子贴膏产品介绍:邓小平保健医纪本章教授,红墙国医方继红教授,名老中医传承人赵薇教授,京城名医邵佩教授,乾隆御医黄元御传人黄舒教授,五大国医联名推荐:张麻子贴膏,源自医圣张仲景,三十一味大组方,纯中药熬制,纯手工制作,效果好!

  适用人群:颈肩腰腿疼、颈椎腰椎间盘突出、骨质增生、风湿类风湿性关节炎、骨坏死、强脊等引起的疼痛、麻木、肿痛、僵硬不适的亚健康人群。

  药材成份

  活血方

  功效:活血化瘀舒筋行气

  配伍:制半夏、制马钱子、辣椒、桂枝、川椒、干姜、木香、乳香、大黄、樟脑、冰片、人工麝香。

  拔毒方

  功效:七层拔出风寒湿毒

  配伍:制附子、制川乌、制草乌、制天南星、麻黄、细辛、威仙灵、羌活、独活、吴茱萸。

  养骨方

  功效:滋养退化的骨组织

  配伍:牛膝、川断、骨碎补、远志、没药、闹羊花、地龙、全蝎、蜈蚣。

  

 

 

  风湿骨病的三个阶段

  第一阶段

  现代中青年人很多都是坐在电脑前工作,坐在电脑前休息、娱乐,久坐成疾,气滞血瘀,又加上吹空调、冷热交替,所以很多人今天腰疼,明天脖子疼,晨僵,腰眼麻,肩膀上一按有结节,这些都是气血瘀阻的表现。

  第二阶段

  早在一千八百多年前,医圣张仲景先生就说“阳气不通即身冷,阴气不通即骨疼”,气血瘀阻了你不管它,任由其发展,风寒湿邪透过皮肤、肌肉、滑膜层、滑液、软骨层、骨骼,层层侵入骨髓,所以一到变天下雨就疼痛难忍,关节肿大,像有一把刀剜在那里,屈伸不利,一走路关节里面咔吧咔吧响。

  第三阶段

  长期受风寒侵袭的骨组织严重受损,关节退化变形,骨腔积液,瘫痪在床,丧失劳动力。

  

 

 

  张麻子贴膏效果为什么这么好?

  张麻子贴膏就是针对风湿骨病的三个阶段,源自医圣张仲景的中医理论,三十一味大组方,分为活血方、拔毒方、养骨方,三方合一。

  一、活血方

  活血化瘀舒筋行气。在第一阶段的患者贴了张麻子膏药以后,当时就感觉患处热乎乎的,疼痛立马减轻了,僵硬麻木缓解了,贴一段时间结节没有了,颈、肩、腰、腿活动都轻快了!

  二、拔毒方

  七层拔出风寒湿毒。拔毒方通过强大的药材组方,透过皮肤、肌肉、滑膜层、滑液、软骨层、骨骼,深入骨髓,层层拔出风寒湿毒。所以第二阶段的患者贴上张麻子膏药以后,患处热乎乎的,像有很多小细针在皮肤上扎一样,能感觉到药效在往里渗透,风寒湿毒都拔了出来,疼痛感减轻,僵麻肿胀逐渐缓解,贴一段时间以后,关节里的摩擦音消失,变天下雨也不再犯病。

  三、养骨方

  滋养退化的骨组织。第三阶段的患者贴了张麻子膏药,感觉患处热乎乎的,疼痛感减轻,受损的骨组织受到药物的滋养而慢慢修复,肿胀、积液逐渐消失,可以屈伸活动,关节逐步恢复正常。

  张麻子膏药有非常广阔的市场和消费空间,对于微商而言正是微商的最好产品,只要你有颈肩腰腿痛,两贴无效退款,这么好的产品用上都会再来买,口碑相传是微商最好的推广。

  2016没有一个创新的空白市场的产品!没有办法生存下去!无论是学生、宝妈、工作兼职,80后创业微商是首选!加快加入我的团队带你月入过万! 官方创始人微信:yuqianbinze

 

滚动播报