陇上网
财经资讯
首页 > 财经频道 > 财经资讯

蔻赛美白效果如何?在哪里可以买到?

东方早报 | 2016-09-19 05:45:43 | 我要评论

人生就是一场一场的情景剧,当你离开了那你就在这里谢幕了,微商也是这样,在2016年这个微商动荡的年代,有很多人都纷纷离开微商的时候,玲珑却在升级40万的蔻赛大区总监,这让很多人都大跌了眼镜。蔻赛(国际)大区总监玲珑的财富微信:465428299

大家都认为玲珑肯定是一位富二代,不然哪来的钱投资40万在微商里面,很多人都认为玲珑过不久就会哭死,这么一大堆货肯定是卖不出去的,实际情况都不是大家所想的那样,其实玲珑跟大多数人一样只是一个普通的农村80后宝妈,家里有一对6岁的龙凤胎宝贝。在做微商之前是家私企的会计,一个人在家带孩子,又要上班,后来因为身体实在受不了了才辞职在家养病加带孩子,老公是位业务员,整天在外奔波,工资也不多,平时自认为皮肤很好,平时啥都不用,就算是冬天也就用用婴儿润肤霜,自从生完孩子之后发现脸上有斑才想起来要补救。

2014年10月加入的微商、加入女掌门,因为跟璇妈是十多年的老朋友,用了她的面膜感觉还不错,就做了她的代理,刚开始也没想太多,就想着自用划算。当蔻赛面膜晚霜上市,拿了3000的一级代理,后面一步步凭着自己的努力做到了7万的官方合伙人,再是后来的40万的大区总监。现在玲珑一个月的流水帐就在40万以上,可见她的货卖的有多快,根本不会出现货砸自己手里的现象。蔻赛(国际)大区总监玲珑的财富微信:465428299

很多人都问玲珑:“为什么你能够做到40万大区总监呢?你成功的秘诀是什么?”玲珑回答说:“第一是选择,第二就是坚持,第三是胆量,这三者可说是缺一不可。”玲珑骄傲的说:“我庆幸自己当初选择了蔻赛选超级玛丽团队,因为蔻赛的公司管理制度+产品成份,控价体系+团队培训体系都是无可挑剔的,也没想到蔻赛会那么受欢迎,顾客回头率,这样就更加树立了我对蔻赛的信心,让我在之后的时间里升级为蔻赛的大区总监。”

蔻赛护肤品的产品定位为提供最优性价比的“高端平价”护肤品。通过电子商务运营模式,在坚持国际一流品质的同时,又剔除了国际一线品牌高额的广告费用和营销费用,最大限度缩减不必要的中间环节,有效降低了成本,从而打破了化妆品行业“质优必然价高”的神话,能以实惠的价格,让每一位爱美人士都能轻松享受到高品质的护肤品,为互联网时尚人群提供简约而又精致的品质生活。

蔻赛是国内首款引进,引领全球端粒酶抗衰技术的护肤品品牌一个自主研发,原材料全部来自进口纯植物萃取的护肤品品牌一个价位平民,品质却超高端的护肤品牌一个安全到孕妇和哺乳期都可以使用的护肤品品牌。

蔻赛区别于其他微商品牌的优势和特色在哪里?

1:口碑营销,每箱配有试用装,给客户高端体验。

2:高品质把控,返单率回头率高,客户引流容易。

3:原材料全部进口,核心成分是好莱坞明星使用,国内首次引进,用做低的价格给客户最好的品质,这个是微商产品任何一个不具备的。

4:严格价格管控,维护市场和各级代理商利益,公司有专业价格稽查部门每天在各种网络平台做严格监控。

5:注重终端销售,给客户一对一最有温度的销售体验,最专业的护肤知识。

6:代理的定期培训,能力和收入稳步提升。

7:各大卫视.全国81家万达影院广告植入。

作为一个过来人,玲珑要告诉大家的是,成功最快最好的捷径就是复制成功,当别人成功了的时候说明她的选择是没有错的,要知道蔻赛不仅受中央电视台邀请,参加了央视的《赢在品牌》节目录制;同时也和腾讯视频深度合作,巨资赞助中韩明星拍摄《聊宅》网络剧;如果你想加入微商,把握自己的人生;或是你已经加入微商,但一直止步不前,欢迎加入蔻赛,跟我们一起实现自己的梦想。蔻赛(国际)大区总监玲珑的财富微信:465428299

滚动播报