陇上网
财经资讯
首页 > 财经频道 > 财经资讯

土家佬百康贴是骗人吗?有那么神奇吗?

东方早报 | 2016-09-18 07:21:56 | 我要评论

东颐百康贴祖传古法黑膏药【百年传承老秘方】纯中药手工熬制,是目前全网最合法安全无副作用可以进行网上销售的一款膏药;主治:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、骨质增生、风湿类风湿性关节炎、滑膜炎、跌打损伤等引起疼痛的人群;24小时叫停颈肩腰腿疼痛!神贴一贴见效!东颐百康贴诚招全国代理微信:abbbba2468 联系方式:15275991812

它采用了土家族延续了几百年的古法配方,佐以名贵中药,精制而成。委托吉林省东颐生物科技有限公司进行标准化生产;膏药所有资质和备案均在网上可查;每贴都是纯中药手工打造而成;东颐百康贴的配方是由:川穹、桂枝、白芷、生姜、薄荷、透骨草、樟脑、冰片、鸡血藤、辣椒、冬青、益母草等组成,患者可以放心购买持续使用。

【东颐百康贴土家梯玛膏药专治以下骨病痛症】

1、颈椎病:颈背痛苦、头晕、犯恶心、头痛、呼吸不畅、、手指发麻、下肢乏力、等表现。

2、腰间盘突出:.腰痛 下肢放射痛 腰腿部酸麻肿痛,行走折腰活动受限,起坐睡卧艰难等表现。

3、肩周炎 落枕 电脑病。: 肩部痛苦 肌肉痉挛与萎缩 肩关节活动受限等表现。

4、腰肌劳损:腰部酸痛或肿痛、刺痛或灼痛,腰肌痉挛 腰背部或骶髂部痛苦等表现。

4、骨质增生,骨痹,颈、 腰椎、 膝关节、足部痛苦增生;关节病变骨刺等表现。

5、风湿类湿性关节炎:关节肿胀 痛苦 变形 下楼痛苦有响声 做月子风湿等表现。

6、坐骨神经疼:试用腰 .坐股和下肢有酸麻痛苦.大腿后部、小腿后外侧和足部,痛苦等表现。

7、滑膜炎:关节痛苦,肿胀 生硬不灵敏 关节酸软没有劲 并伴有积液、骨刺、游离骨等表现。

8、月子风或产后风:全身肌肉关节麻木、痛苦、酸胀、怕风、怕冷、不耐劳累、屈伸不利等表现。

9、跌打损害:伤处痛苦、肿胀、出血或骨折、脱臼等,内脏损害、以软组织损害为主等表现。

10、创伤性关节炎:骨折、软骨损坏后关节痛苦和生硬 软骨增生、骨化等表现。

11、腱鞘炎:用于手指部 手腕 踝部痛苦 变形 活动不灵敏,关节肿胀,红肿、发热隆起硬块等表现。

做一款能给人解决病痛的产品,收获财富的同时更是收获成就感,你家里的老人也需要这款产品,关爱老人就是关爱自己,一款健康空白市场正在等待你来开启,要知道古往今来都是先知先觉者赚大头,现在朋友圈做东颐百康贴的还很少,这就是机会,抓住了它才是你的,第一批加入享受最大的优势,不要等到产品火了、门槛涨了,你才后悔!东颐百康贴诚招全国代理微信:abbbba2468 联系方式:15275991812

滚动播报