陇上网
财经资讯
首页 > 财经频道 > 财经资讯

蜜思女性私户怎么卖的?在哪里可以买到?

东方早报 | 2016-09-18 00:25:57 | 我要评论

  所有幸福的婚姻,都有一个独立和美丽的女人,当老公觉得配不上你时,他和你有一万句话要说,当老公觉得你配不上他时,你找不到他说一句话。

  女人在调养美容时不要亏待自己,你在身体上省下的每一块钱,将来都可能成为离婚的律师费。

  女人在工作创业时不要委屈自己,你在投资上剩下的每一块钱,都在一点点压低你的家庭地位。

  世上还有很多幸福的婚姻,事业成功的丈夫忠心地守在妻子身边。

  是因为那个女人经济独立自己赚钱,对于丈夫,再也找不到这么好的女人了。

  是因为那个女人有钱维持年轻健康,对于丈夫,老了还能和漂亮妻子谈谈爱情。

  怪老公不是好男人,不如做个老公不敢抛弃的好女人。

  来蜜思吧,女人的忘年闺蜜,防治妇科疾病,健康就是年轻,年轻就是美丽。

  来蜜思吧,女人的电商主场,女人的事女人最明白,女人的钱女人最好赚,每月赚的比老公多,让老公为自己打工。

  近年来,随着女性对私护的保养意识的提高,私护市场的需求也日益增多,不同如传统私护产品,蜜思以数十种珍稀中药材为核心有效成分,以“私处排毒保养”为核心科技,倡导纯天然的品牌理念,服务万千女性,帮助女性实现“内外平衡”的美好人生状态。蜜思诚招全国代理微信:a18218433838

  

 

 

  功能功效

  一、 消炎杀菌。蜜思凝胶在5分钟内渗透入皮下组织,有效杀灭霉菌,淋病双球菌、衣原体、支原体、疱疹病毒、梅毒螺旋体、念珠菌、阴道毛滴虫,20多种致病菌及性病性原体,迅速消除妇科炎症。

  二、 修复损伤。蜜思凝胶能迅速激活细胞活力,促进细胞再生,对阴道内受损的上皮细胞组织、病灶创面和溃疡面,进行彻底修复,生殖系统的自洁自愈功能。

  三、 味消毒除。蜜思凝胶能有效增强生殖系统的代谢能力,促使子宫壁和阴道壁的增生物,糜烂物及肌瘤体等病变组织自动脱落并排出体外,快速止痒、消除异味、维护洁净的升值内环境,从而有效地消除妇科疾病的困扰

  四、 补充营养。蜜思凝胶能迅速补充生殖系统所需的营养成分和植物性雌激素,滋养、润滑生殖道、增强阴道壁弹性、增强生殖系统免疫力、重建生殖防御系统,保护生殖习惯不受多种细菌、真菌、病毒的侵袭。

  五、 润滑缩阴。蜜思凝胶内含r修复因子成份,能增强阴道壁弹性 ,润滑止痒、清洁护肤,防止阴道松弛、干涩、老化、角化、萎缩等现象,避免阴道因摩擦破损感染病菌,展现少女时代之柔滑滋润,提高女性生活质量,适合各种年龄妇女使用。

  六、 驻颜抗衰。蜜思凝胶能激活卵巢,预防卵巢早衰,推迟更年期,延缓女性衰老。

  七、美容香体。蜜思凝胶能有效补充生殖系统所需的雌激素、促进皮肤光滑、细嫩、红润、化斑养颜,恢复少女般的体香,保持完美体态,延续女性魅力。

  八、 日常护理。出差在外或不方便洗浴时,本产品可作为妇女阴道的日常卫生清洁品使用。

  

 

 

  适用人群

  1、需要收缩阴道的女性:蜜思所含弹力纤维生长素KNK,能够修复和再生阴道壁弹性纤维,快速强力收阴缩阴,增强阴道肌肉弹性,从而改善阴部松弛状况,使阴道口变窄,恢复紧握力,收紧阴道后,阴道排气、不自觉的漏尿等尴尬现象消失。

  2、需要杀菌排毒的女性:蜜思含有蛇床子等天然抗菌成分,纳米级微分子超强渗透阴道粘膜,深层清理阴道内部,排除生殖器官内积存的炎性分泌物和毒素,治疗阴道炎、宫颈炎、白带异常等妇科炎症。

  3、阴道干涩和老化的女性:蜜思所含的大量营养元素被阴道壁和子宫颈充分吸收,滋润顺滑、促进新陈代谢,软化角质层,修复受损部位,从而改善阴部干涩、老化等症状。

  4、注重子宫护理的女性:蜜思注入后1分钟内穿过宫颈管上行到子宫腔,对子宫内各种病菌进行靶向性杀灭,同时将病菌以及月经期间无法正常脱离的附属物进行有效清除,对各种子宫内膜伤害,子宫粘膜老化等进行有效的修复与护理,增强子宫内壁弹性,激活子宫免疫系统,使女性子宫恢复年轻态。

  5、希望保养卵巢的女性:蜜思可很快渗入血液和肌肉组织,加速机体血液与淋巴循环,同时调节内分泌,促进体内雌性激素,荷尔蒙正常分泌,延缓衰老,淡化各种色斑色素。

  

 

 

  7大优势:

  一、首次将“超临界萃取技术”应用于产品,真正的高新技术,确切的品质保证。

  二、首次采用净化无菌包装技术,卫生方便,安全可靠,彻底避免外界污染,效果确切有保障。

  三、首次将改善妇科疾病与生殖系统营养补充和养巢驻颜,日常护理等功能完美结合于一体。

  四、蜜思采用水溶性凝胶剂型,滋养润滑作用明显,可有效改善阴道干燥状态,恢复维护阴道壁的良好弹性,进而提高性生活质量。

  五、起效迅速康复快。蜜思吸附力强,能达到阴道黏膜褶皱等一般药物难以达到的地方,重复作用于病灶部位,三分钟即可起效,效果迅速明显。

  六、自动识别,靶向精准。蜜思对致病菌有超强的识别性和靶向性,能有效杀灭霉菌、白色珠菌等菌群,不破坏有益菌群,不损伤阴道黏膜。

  七、无后顾之忧的安全性。蜜思为纯生物制剂,其ph值与阴道ph值接近,长期使用不破坏女性阴道正常酸碱度平衡。蜜思经实验证明安全无刺激性,无任何毒副作用。

  你还在被妇科疾病困扰吗?你还在碍于面子而不敢去医院就医吗? 蜜思来帮助你!让你在家就能轻松解决你的妇科疾病问题,让你轻轻松松做女人!

  蜜思作为女性私处排毒保养产品,在普遍销售低迷的情况下,蜜思却能逆势而上,这就是因为产品质量有保障,蜜思给很多女性带来了健康幸福美满的生活。蜜思诚招全国代理:a18218433838

  

 

 

  女性创业时代 蜜思私护来帮你,大学生创业时代 蜜思私护帮助你,自己当老板 蜜思私护帮助你,宝妈们2016年最具赚钱机会 蜜思私护帮助你,蜜思私护招代理 带你成功 带你飞

  好的产品必然会有一大批的拥护者,蜜思自问世以来就深受女性朋友的拥护,现在它面向全国广招代理,更希望将致富的之道带给更多的女性朋友,让大家共享健康,共创财富。

  已经有几十万姐妹们聚集在一起,这里可以聊你的身体健康,可以聊家庭主妇怎么挣钱,可以聊你们各自的故事,扫描二维码,认识更多和你想法一样的朋友。

 

滚动播报