陇上网
消费指南
首页 > 财经频道 > 消费指南

基督教会更加合适的

东方早报 | 2016-09-02 00:27:04 | 我要评论

杨幂缺席女儿毕业典礼 被曝“从未接过孩子”

杨幂(资料图)

杨幂缺席女儿毕业典礼 被曝“从未接过孩子”

杨幂、刘恺威此前为女儿庆生

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》报道,杨幂2014年和刘恺威结婚,育有1个女儿小糯米,然而2年多来屡次被曝婚变,即便多次合体现身公开场合,始终无法平息流言。近日适逢女儿幼儿园的毕业典礼,小两口被曝出均未出席如此重要的场合,其他家长更爆料,她从未接送女儿上下学过!

据媒体报道,刘恺威与杨幂几乎都在拍戏赚奶粉钱,女儿小糯米自小就是交由父母照料,他的母亲每天都会亲自接送小孩上下学,可见爱女相当受到大家喜爱。而他有时候也会特地飞回来陪爱女上学,但就是从未见过老婆来接送宝贝女儿。

杨幂日前才与刘恺威回香港庆祝女儿2岁生日,如今却曝出2人均未出席爱女重要的毕业典礼。据了解,小糯米7月从幼儿园毕业了,却未见刘恺威与杨幂出席,只有看到他的父母亲现身,并全程拿着DV录制,记录下这特别的一刻。

滚动播报