陇上网
财经资讯
首页 > 财经频道 > 财经资讯

代理宏善堂阿胶糕能不能赚钱,宏善堂阿胶糕是骗子吗?

东方早报 | 2016-08-30 03:48:17 | 我要评论

现在人们越来越注重养生,养生就是养心,现在养生看重效果而不是速效,速效那不是养生,有很多人都想阿胶糕能像药物一样猛,用就见效,如果真是那样就不叫养生,那叫养医生,随着人们的需求和进步,人的身体承受着各种压力,压着整个人都无法静心入眠,导致身体肥胖、疲惫不堪,提不起精神,看似病怏怏的,很多人都出现了亚健康。今天这都不是问题,让宏善堂帮你赶走亚健康,坚持养生,养生有道!棒棒哒!爱自己爱家人爱生活!就从第一块宏善堂御美颜阿胶糕开始吧!宏善堂阿胶糕有原味、枸杞、玫瑰、蔓越莓四种口味!总有一款适合您!

官方代理咨询微信:kui2012yuan

宏善堂阿胶糕是CY妙妙团队旗下独创品牌产品,宏善堂阿胶糕具有补气养血、美容养颜、润肠通便、提高免疫力的综合保健功效,是老少皆宜的具有复合保健价值的补品,宏善堂品牌阿胶糕以其独特的口感、放心的品质,在全国范围内得到了广大消费者的认可。宏善堂阿胶糕由国内著名的上市公司山东东阿古胶阿胶系列产品有限公司生产,东阿古胶被评为中国阿胶行业首选十大品牌,更有中国人寿500万食品责任险承保。亲们可放心食用。

官方代理咨询微信:kui2012yuan

宏善堂阿胶糕的特点是:纯手工无添加,小锅熬制,口感好,火候足,产品型号全,针对人群广, 全国唯一一家纯手工阿胶糕拥有QS认证而且有正规包装的产品入口胶香纯正、香而不腥、稠而不粘,粘稠绵柔、嚼劲十足、味道可口、口感纯正、老少皆宜。你只需:一拿来、二撕开、三张嘴,补气养血,精血充足!对贫血头晕,睡眠不好,掉头发,痛经,月经不调,内分泌紊乱,经常熬夜的,天天面对电脑辐射大的,都有明显的调养功效! 御美颜阿胶糕,滋而不腻、补而不燥,是流传至今的补气养颜佳品,一年四季均可食用。

都市白领女性快节奏的生活方式而言,要想品得一口上等阿胶实属不易。宏善堂阿胶糕凭借独特的口感、健康即食、便于携带等特点一经推出便受到了都市白领女性的追捧。

官方代理咨询微信:kui2012yuan

 

为什么宏善堂阿胶糕如此受人欢迎?因为阿胶糕自古就有神奇的疗效。

女士长期服用阿胶糕,能使皮肤变白变光滑、气色红润有光泽、胸部坚挺丰满,还能调理因气血不足引起的虚胖与暴瘦,有效改善月经不调、痛经等症状。

男士长期服用阿胶糕,能增强免疫力、抗疲劳、补肾固元、改善痛风。特别是体质虚弱、易疲劳、工作压力大的男士更应该服用。

孕妇服用阿胶糕可以补气养血、安神、保胎安胎、润肠通便。

中老年人长期服用阿胶糕可以改善体质、补足气血、增强免疫力、强筋健骨。

阿胶糕对儿童的营养不良、挑食厌食、体质瘦弱、记忆力减退等也有着很好的改善作用,儿童长期服用可补充营养、健脑益智,变得更聪明。

宏善堂阿胶糕,作为阿胶糕行业的第一品牌,保证用心做好每一块阿胶糕,每一块阿胶糕都是精品!每天一片宏善堂阿胶糕,拥有健康好气色,享受美丽好生活!和普通的阿胶相比,具有不上火的优势,因为它的配比科学,工序细腻,成品非常平衡,完全剔除了任何伤害身体的可能。

官方代理咨询微信:kui2012yuan

现在阿胶的市场,品牌林立,大有“百家争鸣”之势,宏善堂阿胶糕又是如何稳坐阿胶销量前首的呢?阿胶同等价格,我们比质量,同等质量,我们比含量。

这个很重要:

也许您生活周围有很多阿胶糕,但请您看看哪个品牌的阿胶糕是R标 。商标分R标、TM标,所谓R标,是注册商标,受法律保护。而TM标,是指向国家商标局提出申请,但不一定已经注册, 不受法律保护!一个产品从TM过度到R需要两年左右时间不等。而我们的宏善堂阿胶糕不但是R标还是央视优选品牌!宏善堂――你值得拥有!

宏善堂阿胶糕现面向全国各地招募各级代理精英。

一流的品质,一流的营养、一流的口味,一流的团队,一流的售后,加上超一流的培训。让你进入就会赚到钱,这是我们一直追求的一个目标。

加入CY妙妙团队,我们的招商引流系统、培训系统、裂变系统、管理系统、打造系统让你真正领略什么是真正的微商盈利模式,什么是长线又能火到爆的产品,不管你是微商小白,还是上班白领,还是拥有了自己的微商团队,今天你选择了CY妙妙团队,明天CY妙妙团队一定还你一个光明的未来!快扫二维码咨询吧!

官方代理咨询微信:kui2012yuan

滚动播报