陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

天水师范学院美术与艺术设计学院2015届毕业生作品展暨就业推介会

东方早报 | 2015-06-01 17:15:00 | 我要评论

6月1日,由天水师范学院招生就业处与美术与艺术设计学院联合举办的2015年毕业生作品展暨就业推介会在校艺术馆展厅开展,学校领导、有关部门、天水市相关行业、企业领导、兄弟院校、美术学院全体师生参观了此次画展。

此次毕业展览共有100余名毕业同学的作品150余幅,创作形式有平面设计、环艺设计、工艺美术、包装设计等,都体现了同学们对艺术语言的实践、突破;对审美的凝练;这次展览既是对同学四年来专业的一次总结,又是对艺术观念的构建;对人性、生命存在的善意

关注;对社会现实的批判和对客观现状的思考。这些朝阳般又充满锐气的作品,是他们用稚嫩清澈的双眼对当下社会的观察所得,让观者为之触动。

参观画展后,学院组织召开了毕业生就业推介会,学校招生就业处负责人就美术与艺术设计学院的专业概况、生源情况等向天水市各行业企业用人单位进行了介绍,用人单位与学院毕业生又进行了面对面交流。通过座谈、交流,企业用人单位与部分毕业生达成了初步招聘意向。

滚动播报