陇上网
国内
首页 > 新闻资讯 > 国内

甘肃:卫生系统的整改工作要贴近群众取信于民

| 2015-03-20 09:59:28 | 我要评论

原标题:吴德刚在医疗卫生系统调研时强调窗口单位要贴近群众做好整改工作

中国甘肃网12月8日讯 据甘肃日报报道(通讯员 黄红光)12月4日上午,省委常委、省委组织部部长,省委教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任吴德刚先后深入省肿瘤医院、省疾控中心就医疗卫生系统教育实践活动整改落实情况进行专题调研,并看望慰问了一线医疗工作人员和部分住院患者。吴德刚强调,要把贴近服务对象、把服务病患作为医疗卫生系统深化整改工作的重要任务。

吴德刚强调,医疗卫生工作牵动千家万户,责任重大。医疗卫生系统的整改工作要围绕群众反映强烈的看病难、看病贵等问题不松劲,以整改实效取信于民。要牢固树立一切为了病人的职业操守和真情服务病患的宗旨观念,从改善就医条件、规范医疗行为、提高医务水平、推进卫生改革、健全长效机制等入手抓好整改。要切实发挥党员干部的示范带动作用、医疗科技工作者的全员参与作用、社会公众的监督推进作用,着力推动突出问题的整改落实,真正把人民健康事业办成人民满意工程。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:蒋应红(实习)
滚动播报