陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

天水市文学艺术界联合会四届四次全委(扩大)会议隆重召开

东方早报 | 2015-03-18 16:22:00 | 我要评论

2015年3月18日上午,天水市文学艺术界联合会四届四次全委(扩大)会议在市地税大厦隆重召开。中共天水市委副书记、市政协主席宋尚有,天水市政府副市长张建杰,天水市委宣传部副部长赵子洲、天水市文联党组书记、主席王进文等领导及全市文联全委成员、各文艺界代表近200人参加了此次会议。

会议首先由中共天水市委副书记、市政协主席宋尚有做重要讲话,他对过去天水文化事业发展和取得的成绩做了充分的肯定。指出,天水市文联在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真贯彻落实党的文艺政策,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,为全市的文艺发展做出了积极贡献。同时号召全市广大文艺工作者要充分把握历史发展机遇,努力在生活中汲取营养,创作出体现天水时代风貌、反映人民群众意愿、深受人民群众欢迎的与历史文化名城地位相称的精品力作,进一步推动经济社会各项事业大发展,为全市文艺事业大繁荣做出更大的贡献。

全体与会代表集中学习了党的十八届四中全会精神和习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,传达省文联五届二次全委会、全省基层文联工作会议精神。

天水市文联党组书记、主席王进文做了题为:努力践行社会主义核心价值观全面繁荣天水市文艺事业的工作报告。报告就四届三次全委会以来工作进行了总结,以及今年的工作了布署。

会上还对2014年度全市文联系统先进单位和个人进行了表彰。

天水市文学艺术界联合会四届四次全委(扩大)会议隆重召开

中共天水市委副书记、市政协主席宋尚有做了重要讲话

天水市政府副市长张建杰做重要讲话

天水市文联党组书记、主席王进文作工作报告

市文联副主席张映水主持会议

受表彰的先进集体

受表彰的个人

代表发言

会议现场

 

滚动播报