陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

“墨歌盛世--百名老人书福寿”活动在天水美术馆隆重举行

东方早报 | 2015-03-12 10:54:37 | 我要评论

2015年3月5日下午,由天水市文化和旅游局主办,天水美术馆、天水书画院承办,天水市公安局、秦州东关街道办事处忠武巷社区协办的“墨歌盛世--百名老人书福寿”活动在天水美术馆隆重举行。活动邀请到天水市离退人员和老年书画爱好者共一百多人现场挥毫,天水市书画界万惠民等十多位著名书画家也登台助兴,退休著名话剧演员马京园现场解说,正月十五元宵节的下午在万寿宫院内喜气洋洋,一派春机。

“墨歌盛世--百名老人书福寿”活动为了进一步弘扬社会主义核心价值观,更好地营造祥和、欢乐、喜庆的新春佳节气氛,展现离退休人员和老年书画爱好者老有所为,老有所乐,安享晚年的精神风貌。在天水老年人普遍都有爱好书画的兴趣,老有所学,老有所乐的事,也可以陶冶性情、修养身心、利于沟通、愉悦身心,并且把它当做晚年养生方式之一。此次活动的举办让老年人得到快感和满足,更为元宵佳节增加了美好祥和氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

滚动播报