陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

“秦风新韵、品茗雅聚”2015天水文艺新春茶话会

东方早报 | 2015-02-27 09:36:14 | 我要评论

2015天水文艺新春茶话会是一场由我市文化界同仁共同发起、策划题为“秦风新韵、品茗雅聚”2015天水文艺新春茶话会。本次活动紧紧围绕古城天水五大文化主题,突出一个“雅”字。会场云集了天水各领域的文艺工作者,他们当中,既有德高望重的老艺术家,也有近年崭露头角的新秀,群英荟萃、琴曲唱和、书画遣兴、交流切磋艺术。

当天,天水知名书画家、作家、诗人展示作品;秦腔大家米新洪及国家二级演员胡雪梅、当红小生贺晓蕙,知名艺术家李祖武、姚德明、刘虹等以及流行歌手激情登场献艺。

本次活动有:天水日报社、天水晚报社、甘肃广播电视报《天水周刊》、天水广电网等二十多家媒体进行现场报道。

 

 

茶话会现场(1)

 

 

茶话会现场(2)

 

 

 省书协副主席,天水市书法主席王凤保致辞

 

 

著名秦腔表演艺术家米新洪先生秦腔清唱

 

 

《天河热土》《青藏女孩》 (男声独唱:苏珍祥)

 

 

书画家创作现场

 

 

活动主创人员登台

 

 

主持人马京园、王小燕

滚动播报