陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

2014天水市“十大苏商年度人物”颁奖仪式暨“苏商之夜”天水市2015新年晚会举办

东方早报 | 2014-12-29 12:55:02 | 我要评论

12月25日晚,2014天水市“十大苏商年度人物”颁奖仪式暨“苏商之夜”天水市2015新年晚会在秦州剧院隆重举办。

近年来,天水市非公有制经济组织为活跃天水市经济,缓解就业压力,促进天水市经济社会发展发挥了举足轻重的作用。如成立于2010年9月天水市江苏商会,现有会员单位186家,常务理事以上单位35家。2014年被天水市民政局评为5A级中国社会组织。商会自成立以来,为天水市招商引资累计落实资金达5.3亿元;随着各会员企业的不断发展与壮大,商会参与的公益活动也越来越多,曾先后为天水市教育事业、扶贫事业、灾区救灾、联村联户、资助贫困大学生等捐款、捐物达400多万元。为天水的社会组织增添了一份光彩,为天水的社会经济发展贡献了一份力量。 

为表彰非公有制经济组织心系国家、情牵人民的爱国情怀,天水市工商业联合会与天水市民间组织管理局共同授予:天水市江苏商会会长、天宝集团董事长柏传祥;常务副会长、天水振邦商贸有限公司董事长神建;常务副会长、甘肃兰艺建筑装饰设计工程有限公司董事长江海兵;常务副会长、天水苏艺园林绿化景观有限公司董事长许明兰;副会长、苏州基业景观营造装饰工程有限公司董事长陈逸申;副会长、天水华裕建设工程有限公司董事长华安彬;副会长、天水新海达汽车服务有限公司董事长陈海军;副会长、天水华宁商贸有限公司董事长李福华;常务理事、甘肃八建集团有限公司综合加工厂厂长钱义章;理事、天水市中小企业投融资服务中心常务副主任王多军为2014天水市“十大苏商年度人物”荣誉称号。

活动通过树立并大力宣传一批体现时代精神风貌、事迹生动感人的先进典型,引导非公有制经济人士在加快转变发展方式、保障和改善民生、提高自身素质方面有更大作为,促进引导教育和自我教育相结合,营造良好舆论环境和社会环境,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

滚动播报