陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

天水市中小企业投融资服务中心 走进豆臻豆业开发有限公司

东方早报 | 2014-11-08 11:54:00 | 我要评论

2014年11月7日下午,天水市中小企业投融资服务中心相关部门负责人一行十余人走进豆臻豆业进行实地调研。市中小企业投融资服务中心坚持按照政府主导、市场化运作的原则,充分发挥平台优势,秉承“公开、公正、公平”的服务态度,积极开展为会员企业排忧解难的服务工作。

天水豆臻豆业开发有限公司是麦积区农业产业化重点龙头企业,是甘肃省首家取得豆制品《全国工业产品生产许可证》的企业,公司拥有生产线5条,年产量800吨,年产值科大2000万元以上。公司坚“携手人类健康产业,服务西部营养工程;倡导绿色时尚,助力故里经济腾飞”的企业理念,产品远销海内外。在实地调研中,豆臻豆业总经理彭湃带领大家参观了公司生产车间,办公流程及正在修建的年产5000吨产值过亿的新生产线。双方就参观后的合作交换了意见,整个调研活动在热烈务实的气氛中圆满结束。

 

 

滚动播报