陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

天水市中小企业投融资服务中心走进绿源隆农业发展有限公司

东方早报 | 2014-11-08 11:52:00 | 我要评论

2014 年11月7日下午,天水市中小企业投融资服务中心相关部门负责人一行十余人走进绿源隆农业发展有限公司,进行会员单位实地调研。市投融资服务中心坚持“优 化政策资源配置,拓宽中小企业融资渠道;建立互助共赢模式,促进中小企业发展成长”的服务理念。积极为中心会员单位开展投融资咨询服务,政策咨询服务,财 务顾问服务,评估,信息沟通交流服务等全方位、多层次多样化的一站式服务。

天 水绿源隆农业发展有限公司是主要经营家畜禽养殖及销售,时令和反季节蔬菜培育种植,深加工及销售,花卉、树木、果品培育种植,深加工及销售,农产品保鲜储 藏,深加工及市场营销为一体的现代化企业。公司总经理王苏文带领大家参观了公司基地,随后双方就今后的交流合作进行了深入的沟通。

 

 

 

滚动播报