陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

天水柏氏商贸有限公司举行揭牌仪式

东方早报 | 2014-11-03 11:00:46 | 我要评论

为进一步扩大柏氏家族的影响力,本着以创办实业支撑柏氏家族各项事业顺利发展,有效统筹本族内部资源做大做强企业,为遵祖敬宗,振兴家族作出新贡献。由天水天宝集团公司董事长柏传祥发起注册成立的“天水柏氏商贸有限公司”于2014年10月16日举行了揭牌仪式。

天水市原人大副主任杜明福,天水市工商联副主席、天水市江苏商会会长柏传祥、天水市工商联副主席蔡建春以及江苏商会企业代表等参加了开业揭牌仪式。

柏氏商贸公司是以商贸百货、酒店管理、快餐经营、文化体育用品、计算机软件、电器设备、烟酒零售为主要经营项目的多元化商贸企业。公司运营后,公司将秉承“尽智尽力与尽善尽美”的服务宗旨,以创新的经营理念,规范的内部管理为主线,力争在天水开拓一片新天地的同时也为天水地方经济建设做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

5

 

滚动播报