陇上网
时尚
首页 > 女性频道 > 时尚

夏日清凉水果穿起来

| 2014-07-17 16:48:00 | 我要评论

在这种热到快要冒烟的季节里,冰涼又消暑的水果不仅出现在我们吃的食物中,甚至还悄悄的爬上了我们的衣服跟配饰上,让你除了嘴巴之外,还能用眼睛享受这个夏日限定的消暑配方!

把舌尖上的快感视觉化,在时尚圈早已屡见不鲜。今年春夏,太多的时尚设计大师把目光瞄上了一个健康清新又令人幻想苗条身材的位置--水果摊。而将这些美味健康的元素灵感融入到衣服设计里,是非常令人期待的一件事情。

说到夏天第一个反应就是西瓜,尤其是刚冰镇过后的,咬下去满满的清凉感!说到夏天的代表性水果,西瓜绝对排在首位。

酸酸的柠檬也是夏日解暑的好伙伴,这样满身柠檬图案印花的连衣裙让人看起来就有一股清新夏日感。

清新柠檬印花裤,配套丝巾也是柠檬图案呢。

印花套装大行其道的当下,换身水果印花的在夏日显得格外清凉。

印花装真的是夏日最好的搭配。条纹上装配菠萝图案印花裤,迎面就是一股热带海边度假风。

作为热带最具代表性的水果,菠萝凭借其独特的“外形”在时尚圈获得了一席之地。不管是单独出现,还是成群的作为印花感现身,都让人为之心情一悦。

上下身图案搭配的设计让人觉得更有玩味感。外套背后的水果印花看起来就像是一副油画一般。

其实水果图案印花早在2012年的时候就开始流行了,从Stella McCartney的夸张橙子印花再到Prada的香蕉裙,作为夏日度假系列的主题风一直延续下去。

小饰物上也不能放过~这样闪亮的柠檬黄手机壳,谁还顾得上看手机正面有什么。

热带印花图案频频出没的夏日,不妨让配饰也和衣服相互呼应起来。这样一串橙子香蕉等挂件装点的手链,绝对会让你看到就有好心情。

Isolda水果印花半裙,热带水果印花搭配鱼尾下摆设计,欢闹中带出一丝女人味。

ASOS黑白波点设计菠萝印花T恤

Venessa Arizaga Fruitopia 立体造型热带水果装饰手链

滚动播报
  • 10:39

    防晒霜科普:去年的囤货还能继续用吗?

    炎炎夏日中防晒霜可以说是人手一瓶必不可少的,不过经常忘记涂或者懒得用,导致到第二年一瓶防晒霜还没用…
  • 16:15

    贵的有理由 It Bag爱马仕Kelly全面解密

    爱马仕与其他大牌不同,不靠醒目的品牌LOGO炫耀奢华,也不靠的广告的渲染来让人们熟知,单靠优质的皮革以及…
  • 16:48

    夏日清凉水果穿起来

    在这种热到快要冒烟的季节里,冰涼又消暑的水果不仅出现在我们吃的食物中,甚至还悄悄的爬上了我们的衣服跟…
  • 16:40

    清凉蓝色 夏日男人的味道

    期待已久的夏日怎能因为闷热而变得焦躁,解暑良药便是一抹鲜活的海洋动力,时装周外的街拍达人们早已给你准…
  • 10:06

    花露水土鳖变大牌 专家称傍大牌营销

  • 16:50

    名模系列之莫万丹

    莫万丹,外文名:Momo,身高:180cm,出生于1987年01月29日,出生地为广东-深圳,中国首席名模讲师团成员之…
  • 15:50

    名模系列之李艾

    李艾,身高175cm,出生地广东省广州市,中国著名模特,主持人。2008年,“北京奥运会”广州传递第三棒火炬…
  • 17:28

    名模系列之周韦彤

    周韦彤,原名:周娜。身高175cm,出生于1982年8月26日,出生地为中国贵州省黔东南州,获得过第六届中国模特…
  • 16:57

    名模系列之吕燕

    吕燕,出生于1981年10月19日,出生地为江西德安。著名的模特,1999年正式进入时尚圈,,拍摄各大时尚杂志封…
  • 15:51

    名模系列之姜培琳

    姜培琳,外文名:Shirley,出生于1979年8月30日,出生地在哈尔滨,身高178cm,曾是哈尔滨体育学院排球专业…