陇上网
时尚
首页 > 女性频道 > 时尚

清凉蓝色 夏日男人的味道

来源:重庆晨报 | 2014-07-17 16:40:44 | 我要评论

期待已久的夏日怎能因为闷热而变得焦躁,解暑良药便是一抹鲜活的海洋动力,时装周外的街拍达人们早已给你准备好了清凉的搭配示范,天蓝、海蓝、汽油蓝、深蓝……让这水润感满分的蓝色,成为你夏天最清凉造型的主角吧!

海洋风吹来的季节,我们该浮出水面呼吸新鲜空气,活力的航海之旅开启。纵观2015春夏男装周,蓝色如一尾灵动的游鱼纵横在各大秀场中;蓝色最能凸显沉稳成熟气质,尤其在正装中颇为常见。从2014春夏和2014秋冬中原有的黑色阴影中提亮,但仍保持饱和度,过度到了靛蓝和天蓝色调。今天我们就从秀场中那些实用的Look中汲取灵感,看看在这个夏天,能用蓝色演绎怎样的优雅浪漫。

Viktor &Rolf——职场精英

职场精英

蓝色西装就跟电视机的遥控器一样——很简单,少了它男人就活不下去。不论上班、午餐会议、旅行或周末,蓝色西装都是最佳伙伴,可以让你立即变装前往任何场所。单排、两粒纽扣最佳,三粒扣西装需要更高大得男士撑起来。Viktor &Rolf这一身最秉承了一脉相承的优雅血统,展现在男模身上的质感是一派潇洒与随性自在,略微反光的新型面料西装也是值得投资的单品,当然前提是你的衣橱西装种类已较丰富。

Corneliani ——度假休闲

度假休闲

正装休闲化一直是各大品牌主张的趋势,时装周街拍达人用西装配T恤潮到没边;或许你的工作要求西装笔挺,但是在闲适的周末或是假期中一定要尝试一下。Corneliani本季系列从意大利“Grand tour 盛大旅行”中汲取灵感, 清淡水蓝色仿佛天空般的淡蓝水天相接,用一条飘逸的条纹围巾带出大海的灵气,白色凉鞋和同样清爽的白色休闲西装遥相呼应,意大利式的优雅贵公子形象呼之欲出。

Corneliani ——街头简约

街头简约

同样是来自Corneliani的秀场,你可以不必是数学天才就可以玩转集合,只要透过一件潮到爆的T恤,几何图案带着规矩与跳动层出不穷,在本季的秀场上神秘几何学再受宠幸。用简洁的浅蓝色休闲裤来平衡就刚刚好,千万别忽略了模特手中的超大号休闲包,此等吸睛单品绝对会是街拍达人们的心头好。一身的蓝色深浅搭配,打破了单一色彩的沉闷,层次感十足。

Opening Ceremony——运动风尚

运动风尚

2015年春夏将会是一个以健康运动为主的大世纪。Opening Ceremony2015春夏打造偏向于使用低调和清爽的蓝色、白色和浅灰色,但是在主视觉意向的打造上,Opening Ceremony 却隐藏了一丝先锋气质,通过扭曲和印染重新赋予了迷离的视觉印象。本季我们可以用Missoni幻彩条纹针织衫代替,偏锥形牛仔裤更能修饰和拉长腿部线条;配饰上也一点不能示弱,铆钉鞋机车包,骚潮的单品亮出来!

Antonio Marras——“骚男”主张

“骚男”主张

花哨作为现代男士的一种生活态度愈发地渗入时装中,尽管依旧保持着实用舒适的设计基调,但随着男女性别颠覆的趋势愈演愈烈,“骚男”的理念已经逐步从文艺青年影响至优雅绅士。短裤革命可谓是其中最具代表性的产物之一,用短裤搭配西装已成为时髦男士的标志;搭配高邦运动鞋相当的easy going,当然想要hold住这一身需要强大的气场,如果你身形销魂热爱时尚,快快尝试一下吧!

滚动播报
  • 10:39

    防晒霜科普:去年的囤货还能继续用吗?

    炎炎夏日中防晒霜可以说是人手一瓶必不可少的,不过经常忘记涂或者懒得用,导致到第二年一瓶防晒霜还没用…
  • 16:15

    贵的有理由 It Bag爱马仕Kelly全面解密

    爱马仕与其他大牌不同,不靠醒目的品牌LOGO炫耀奢华,也不靠的广告的渲染来让人们熟知,单靠优质的皮革以及…
  • 16:48

    夏日清凉水果穿起来

    在这种热到快要冒烟的季节里,冰涼又消暑的水果不仅出现在我们吃的食物中,甚至还悄悄的爬上了我们的衣服跟…
  • 16:40

    清凉蓝色 夏日男人的味道

    期待已久的夏日怎能因为闷热而变得焦躁,解暑良药便是一抹鲜活的海洋动力,时装周外的街拍达人们早已给你准…
  • 10:06

    花露水土鳖变大牌 专家称傍大牌营销

  • 16:50

    名模系列之莫万丹

    莫万丹,外文名:Momo,身高:180cm,出生于1987年01月29日,出生地为广东-深圳,中国首席名模讲师团成员之…
  • 15:50

    名模系列之李艾

    李艾,身高175cm,出生地广东省广州市,中国著名模特,主持人。2008年,“北京奥运会”广州传递第三棒火炬…
  • 17:28

    名模系列之周韦彤

    周韦彤,原名:周娜。身高175cm,出生于1982年8月26日,出生地为中国贵州省黔东南州,获得过第六届中国模特…
  • 16:57

    名模系列之吕燕

    吕燕,出生于1981年10月19日,出生地为江西德安。著名的模特,1999年正式进入时尚圈,,拍摄各大时尚杂志封…
  • 15:51

    名模系列之姜培琳

    姜培琳,外文名:Shirley,出生于1979年8月30日,出生地在哈尔滨,身高178cm,曾是哈尔滨体育学院排球专业…