陇上网
天水文学
首页 > 陇上人文 > 天水文学

两企业赞助演出《一画开天》庆祝节会成功举办和麦积山申遗成功

搜狐读书频道 | 2014-06-29 16:31:14 | 我要评论

    

    天天天水网讯【记者 郝勤学 李旺旺】 6月25日晚,大型歌舞剧《一画开天》在秦州剧院演出。与以往不同的是,本次演出由陕西兰环环境工程集团有限公司和天水华建工程新材料有限公司为庆祝天水市2014年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节成功举办和麦积山申遗成功而共同赞助演出的。

    陕西兰环环境工程集团有限公司是一家集水处理技术和水处理设备研究、开发、制造、销售、服务为一体的企业。天水华建工程新材料有限公司坐落于天水经济技术开发区社棠工业园区,以石屑、尾矿、石灰石、河卵石为原料,生产精品石料及人工机制砂,为天水重大项目建设提供基础原材料。

    副市长雷鸣与陕西兰环集团和天水华建公司负责人观看了当晚的演出。

滚动播报