陇上网
时尚
首页 > 女性频道 > 时尚

名模系列之李艾

东方早报 | 作者:王子曦 | 2014-06-23 15:50:00 | 我要评论

李艾,身高175cm,出生地广东省广州市,中国著名模特,主持人。2008年,“北京奥运会”广州传递第三棒火炬手。

性感的李艾

获得过福特FORD世界超级模特大赛中国总冠军;世界赛最佳新闻奖;“世界超级模特”称号; 国际品牌中国十大名模奖; 中国职业十大名模;中国时装文化大奖;法国FTV电视台“亚洲最佳模特”等大奖。

微笑的李艾

大三放暑假,李艾抱着开眼界,好玩的心态去参加了福特大赛,同去参赛的模特比她条件好的很多,都是大眼睛,鹅蛋脸,长腿,还有表演经验,比赛前也只有一个著名摄影师看中了她,专门为她拍了一组照片,就是这样的情况下,最终李艾却奇迹般的获得了福特世界超级模特大赛中国总冠军。得了中国赛区冠军后,她代表中国参加世界总决赛,虽然没有在最终的世界总决赛拿到名次,但李艾最终在决赛中获得最受媒体欢迎奖,充分展现了李艾的魅力。

美艳的李艾

李艾不只是一名名模,同时也是著名主持人,主持过中央电视台《今夜笑不停》,同时还主持过《天下女人》、江苏卫视的节目《幸福晚点名》、《我爱我家》等,被媒体评价为“充满了智慧的光芒。”

主持人李艾

李艾说她并不聪明,有时候挺笨的,所以起了stupid(死丢比)名字昭告天下, 她的粉丝团也就称之为“亲艾的丢比族”。

冷艳的李艾

容貌是天生的,气质是要追寻和探索的。 我们经常觉得有些人有一种说不出的高雅 。这和她的衣着无关,而是从自身散发出的自然衣着和化妆可以让一个人美丽却无法让其变得有气质,而选择何种发型和衣着也是气质使然,这是一种灵魂之美,容貌无法持久,美丽的灵魂却可以永恒。

 

滚动播报
  • 10:39

    防晒霜科普:去年的囤货还能继续用吗?

    炎炎夏日中防晒霜可以说是人手一瓶必不可少的,不过经常忘记涂或者懒得用,导致到第二年一瓶防晒霜还没用…
  • 16:15

    贵的有理由 It Bag爱马仕Kelly全面解密

    爱马仕与其他大牌不同,不靠醒目的品牌LOGO炫耀奢华,也不靠的广告的渲染来让人们熟知,单靠优质的皮革以及…
  • 16:48

    夏日清凉水果穿起来

    在这种热到快要冒烟的季节里,冰涼又消暑的水果不仅出现在我们吃的食物中,甚至还悄悄的爬上了我们的衣服跟…
  • 16:40

    清凉蓝色 夏日男人的味道

    期待已久的夏日怎能因为闷热而变得焦躁,解暑良药便是一抹鲜活的海洋动力,时装周外的街拍达人们早已给你准…
  • 10:06

    花露水土鳖变大牌 专家称傍大牌营销

  • 16:50

    名模系列之莫万丹

    莫万丹,外文名:Momo,身高:180cm,出生于1987年01月29日,出生地为广东-深圳,中国首席名模讲师团成员之…
  • 15:50

    名模系列之李艾

    李艾,身高175cm,出生地广东省广州市,中国著名模特,主持人。2008年,“北京奥运会”广州传递第三棒火炬…
  • 17:28

    名模系列之周韦彤

    周韦彤,原名:周娜。身高175cm,出生于1982年8月26日,出生地为中国贵州省黔东南州,获得过第六届中国模特…
  • 16:57

    名模系列之吕燕

    吕燕,出生于1981年10月19日,出生地为江西德安。著名的模特,1999年正式进入时尚圈,,拍摄各大时尚杂志封…
  • 15:51

    名模系列之姜培琳

    姜培琳,外文名:Shirley,出生于1979年8月30日,出生地在哈尔滨,身高178cm,曾是哈尔滨体育学院排球专业…