陇上网
汽车资讯
首页 > 汽车之家 > 汽车资讯

推12款车型 丰田新一代卡罗拉今晚上市

来源:新华网 | 作者:章宁 | 2014-06-19 17:34:00 | 我要评论

车身尺寸方面,国产新一代卡罗拉的长宽高分别为4630mm/1775mm/1480mm,轴距为2700mm。相比老款卡罗拉长度增加了85mm,轴距增加了100mm。这使得新一代卡罗拉的内部乘坐空间得到明显提升。

 

 

 

外观方面,新车前脸继承了丰田最新的家族式脸谱设计,其前大灯与进气格栅相连,配合全新设计的保险杠,让这款车的前脸看起来非常时尚。新车的车尾设计极富层次感,配合造型犀利的尾灯,使得车尾拥有了动感的视觉效果。

 

 

新一代卡罗拉的内饰相比老款更加豪华,其中控台采用了波浪线条的造型,中控面板还采用了仿碳纤维材质和镀铬饰条,配合全新的方向盘和仪表盘,让新车的内饰看起来比老款豪华了很多。

 

动力方面,国产新一代卡罗拉搭载了1.6L发动机和1.8L发动机,其中1.6L发动机最大功率122马力,最大扭矩154N·m,与1.6L发动机的是5速手动变速箱或CVT变速箱。1.8L发动机的最大功率为140马力,最大扭矩173N·m,与1.8L发动机匹配的是6速手动变速箱和CVT变速箱。(文/汽车之家 章宁)

滚动播报