陇上网
时尚
首页 > 女性频道 > 时尚

名模系列之马艳丽

东方早报 | 作者:王子曦 | 2014-06-18 15:11:00 | 我要评论

马艳丽,外文名:Mary Ma,身高179cm,出生于1974 年11月25日,出生地为河南周口市郸城县一个普通的农民家庭,她本是一名运动员,曾获得河南省的赛艇冠军,在1995年举办的上海国际模特大赛中获得冠军后成功走向T型台,2010年入选《中国国家形象宣传片》人物,曾被评为年度四大时尚人物之一。

名模马艳丽

她是“MarymaSERIES”品牌的创始人、艺术总监及北京马艳丽高级时装有限公司董事长。在她的不懈努力下成功开创MARYMA高级定制系列,长期以来备受各界关注。

马艳丽微笑写真

她在模特界创造了多个第一人:她是中国第一位国际模特大赛的冠军;中国第一位“十大名模”评比的冠军;中国第一家模特经纪公司的首席签约模特;中国模特界的第一位青联委员;中国模特创建时装品牌第一人;中国模特界成功举办个人专场时装发布会第一人。

马艳丽性感写真

而在演艺方面:拍摄了德国Braun剃须刀电视广告,代表中国赴法国参加“巴黎-中国文化周”中华文化服饰展演活动, 还以中国首席名模身份,领队赴美国参加“中华文化美国行大型服饰展演活动”等。拍摄过都市言情剧《倾城之恋》、《婚姻保卫战》、《摇摆的婚姻》等。

马艳丽炫酷写真

2005年马艳丽开始担任“幸福工程”扶贫贫困母亲形象大使。她曾经说过:“除了她自己的高级服饰定制业务,‘幸福工程’也将是她的另一个事业,她会好好做好平衡使二者一同走下去”。

滚动播报
  • 10:39

    防晒霜科普:去年的囤货还能继续用吗?

    炎炎夏日中防晒霜可以说是人手一瓶必不可少的,不过经常忘记涂或者懒得用,导致到第二年一瓶防晒霜还没用…
  • 16:15

    贵的有理由 It Bag爱马仕Kelly全面解密

    爱马仕与其他大牌不同,不靠醒目的品牌LOGO炫耀奢华,也不靠的广告的渲染来让人们熟知,单靠优质的皮革以及…
  • 16:48

    夏日清凉水果穿起来

    在这种热到快要冒烟的季节里,冰涼又消暑的水果不仅出现在我们吃的食物中,甚至还悄悄的爬上了我们的衣服跟…
  • 16:40

    清凉蓝色 夏日男人的味道

    期待已久的夏日怎能因为闷热而变得焦躁,解暑良药便是一抹鲜活的海洋动力,时装周外的街拍达人们早已给你准…
  • 10:06

    花露水土鳖变大牌 专家称傍大牌营销

  • 16:50

    名模系列之莫万丹

    莫万丹,外文名:Momo,身高:180cm,出生于1987年01月29日,出生地为广东-深圳,中国首席名模讲师团成员之…
  • 15:50

    名模系列之李艾

    李艾,身高175cm,出生地广东省广州市,中国著名模特,主持人。2008年,“北京奥运会”广州传递第三棒火炬…
  • 17:28

    名模系列之周韦彤

    周韦彤,原名:周娜。身高175cm,出生于1982年8月26日,出生地为中国贵州省黔东南州,获得过第六届中国模特…
  • 16:57

    名模系列之吕燕

    吕燕,出生于1981年10月19日,出生地为江西德安。著名的模特,1999年正式进入时尚圈,,拍摄各大时尚杂志封…
  • 15:51

    名模系列之姜培琳

    姜培琳,外文名:Shirley,出生于1979年8月30日,出生地在哈尔滨,身高178cm,曾是哈尔滨体育学院排球专业…