陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

墨门神开挂,0:0逼平巴西!

东方早报 | 作者:王子曦 | 2014-06-18 11:09:00 | 我要评论

巴西主帅斯科拉里

墨西哥门神奥乔亚扑出内马尔头球

巴西球星内马尔

北京时间6月18日凌晨3点,2014巴西世界杯A组第二轮,巴西在福塔莱萨的卡斯特朗体育场0-0战平墨西哥,内马尔虽表现出色,但难以攻破门神奥乔亚的大门。

首轮比赛,“巴西对阵克罗地亚”的比赛中打进两球的内马尔仍然表现出色,有两次打门都在门框范围内并极具威胁,无奈墨西哥门将奥乔亚并为给内马尔机会,开挂模式下将球一一扑出。此外还近距离挡出了保利尼奥门前的捅射以及席尔瓦近距离头球攻门,超神状态,大门无忧!

比赛0-0与墨西哥战平后,巴西的10连胜纪录被终结。此外巴西队上一次在比赛中被零封还要追溯到2013年的8月,当时在热身赛上0-1输给了瑞士。

赛后巴西主帅:斯科拉里在接受采访时表示:“对比赛结果不是很满意,因为我们并没有拿到胜利,但是两队都踢的不错,双方都拼的很凶,比赛的结果虽然是0-0,但这场比赛非常精彩!”而墨西哥今天表现出彩的门将奥乔亚也说:“巴西是东道主,在比赛之前就已经知道今天这场比赛会很艰难,巴西队会全力进攻,幸运的是我们防守做的很出色,最终拿到了1分,这1分对我们非常重要,我对结果感到满意。”

此场比赛后A组积分榜:巴西1胜1平净胜2球排名第一,墨西哥1胜1平净胜1球排名第二,喀麦隆、克罗地亚分列三、四位。

 

滚动播报