陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

神农文化研究室暨神农文化产业园 项目部挂牌成立

东方早报 | 2014-06-16 08:47:00 | 我要评论

 为深入开展神农文化研究与交流,创办特色产业园区、开展神农文化产业项目开发、构建产业平台,为把天水打造成为世界华人寻根祭祖的圣地添砖加瓦,6月14日,江苏商会文化艺术委员会神农文化研究室暨苏商经济合作发展中心神农山文化产业园项目部挂牌成立。

天水市委、麦积区人大、天水市民间组织管理局及商会会员单位代表,参加了两个揭牌仪式。在揭牌仪式上,天水市江苏商会副会长兼秘书长致词,市委副秘书长仙松涛与原天水市人大副主任杜明富为神农文化研究室揭了牌;麦积区人大副主任陈鹏与苏商经济合作发展中心秘书长陈文宝为文化产业项目部揭了牌。

柏忠祥主持揭牌仪式

天水市江苏商会副会长兼秘书长致词

揭牌仪式现场

祭拜神农祭拜

市委副秘书长仙松涛与原天水市人大副主任杜明富为神农文化研究室揭牌

       之外,在揭牌仪式上,天水市江苏商会执行会长戴光龙代表江苏商会为永庆村小学捐款两万元人民币。

天水市江苏商会执行会长戴光龙代表江苏商会为永庆村小学捐款两万元人民币

天水市江苏商会执行会长戴光龙代表江苏商会为永庆村小学捐款两万元人民币

滚动播报