陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

第五届甘肃省专业画院作品展

东方早报 | 作者:谢鸿浩 | 2014-03-01 18:08:03 | 我要评论
2014年3月1日,由甘肃省文化厅主办,甘肃画院、甘肃美术馆、甘肃书法院、天水市文化广播影视新闻出版局承办,天水美术馆、天水书画院协办的“陇山·陇水·陇人——第五届甘肃省专业画院作品展”在天水市美术馆隆重举行。      
天水市人民政府副市长张建杰、甘肃省书画院院长马国俊、院党委书记安邕江、甘肃省书协副主席秦理斌等领导和书画界朋友近百人参加了开幕式。 本届展出的百余幅国画、油画、书法等作品是从全省专业画院及专业文化单位的画家和特聘画家中征集评选而出,代表着全省专业画院创作的最高水平和最新成果。甘肃省专业画院作品展对我省文化品位、丰富广大人民群众的精神文化生活,推动甘肃文化大发展、大繁荣具有重要意义,每两年举办一届,已历五届。

 

 

滚动播报