陇上网
独家
首页 > 新闻资讯 > 独家

天水锻压召开2014年股东代表大会

东方早报 | 2014-02-21 09:36:00 | 我要评论

2月20日下午,天水锻压机床(集团)有限公司2014年股东代表大会在科研楼三楼会议室召开。会议应到股东代表36名,实到32名,未到股东代表均以书面形式委托其他股东代表代为行使其表决权。会议由集团公司董事长吴辉主持,市工信委副主任、集团公司副董事长姚海清与其他公司领导参加了会议。

会上,财务处处长程凯东向大会做了2013年度财务决算及2014年度财务预算的报告,集团公司总经理杨正法向大会做了中小高端数控基地建设情况报告,董事会秘书刘军强向大会做了股改方案的实施情况的报告,总经理助理、实业开发公司总经理戈旭东向大会汇报了《道北棚户区改造项目实施情况》。与会代表讨论了以上报告,并对2013年度财务决算及2014年度财务预算情况等4个报告进行了表决。大会增选孙宏为董事、戈旭东、杨军为监事。

市 工信委副主任、公司副董事长姚海清在股东大会上指出,昨天我参加了天水锻压集团公司董事会议,听取了董事长吴辉同志的报告,对天水锻压过去的一年的工作感 到非常满意,天水锻压取得了骄人成绩,企业获得了较好发展。目前全国机械行业都不景气,形势严峻,但越是困难时候,越要积极面对,困难与机遇并存,这也是 给天水锻压的机会,天水锻压更应该夯实基础,做好各项基础工作,从而更好地迎接挑战,在吴董事长的带领下,公司上下要坚定信念、齐心协力,通过努力,在2014年取得更好的成绩。

会上,董事长吴辉宣读了2014年股东会议决议。他说本次股东会会议的召集与召开程序、出席会议人员资格及表决程序符合《公司法》及公司章程的有关规定,会议合法有效。

最后,公司董事长吴辉做了总结讲话,他说,我们今天开了一个务实、团结、积极、进取的大会,圆满完成各项议程和会议任务。一方面,公司行政工作报告对过去一年的工作进行了全面的总结,得到了职工代表和各位股东的一致认可。另一方面,公司2014年 的计划目标科学、务实,紧紧结合企业的实际,提出了解决问题的办法,思路清晰,措施有力,我们一定会完成全年的任务。再一方面,从去年底到前几天,我们对 高层和中层干部进行了调整,做到了干部年轻化、专业化、知识化,为企业发展攒足了劲头,提供了力量。目前,目标确定,任务已定,公司上下要积极努力,尤其 是干部要以身作则,要求员工做到的,我们干部必须先做到,坚持“诚信求实、团结进取、创新高效” 的企业精神,力争在工作中务求实效,在董事会和公司经理层的带领下,马年马上出发,积极拼搏,马到成功。

 

滚动播报