陇上网
数码
首页 > 科技频道 > 数码

三星GALAXY Note3夺“智能手机诺贝尔奖”

tom | 作者:TomPDA | 2013-12-09 14:52:42 | 我要评论

短短的几年时间,智能手机不仅快速普及,而且正以充满想象力的方式飞速发展。也许你不曾想过,你手中的手机可以聪明到挥挥手就能接听电话,手掌划过屏幕就可以截图……然而这些“高智商”的功能却已经实实在在摆在你面前。更让人欣慰的是,有些手机甚至还学会了“读心术”,你不用给出直接的指令,它就可以提前“预知”你的需求。随着移动互联网的发展,语音识别、体感识别、重力感应……一切技术都将手机提升到一个更具智慧、更加人性的智能交互时代,智能手机如同人类一样,拥有了各自的智商和情商。

GALAXY Note 3荣获智能手机“诺贝尔”,展示情商、智商双TOP

你是否想知道哪一款手机才足以称得上时下智商、情商双TOP的典范?日前,国内某网站组织了一场以“决战情商、智商双TOP”为主题的智能手机诺贝尔大赛。此次活动齐聚当前市场中最惹眼的六款旗舰级产品,包括GALAXY Note 3、iPhone 5s等,通过活动任务PK,分别从体感操作、语音交互等智商角度,以及快捷操作、创意编辑等情商角度进行PK,挑战六大旗舰产品的应对能力。活动更是吸引了众多网友、IT意见领袖和媒体朋友的强烈关注和积极参与。经过现场的激烈比拼,并参考线上网友投票,三星全新旗舰机型GALAXY Note 3在众多机型中脱颖而出,最终夺魁,问鼎本年度的“智能手机诺贝尔奖”。

六位网友非常幸运的参与PK环节,并乐享其中

幸运网友得到了精美的礼品

作为消费者非常关注的一款明星机型,三星GALAXY Note 3在本次活动中历经重重挑战,最终荣获“智能手机诺贝尔奖”称号,也从侧面反映出其在人机交互技术方面取得的突破,以及人性化设计理念的充分发挥。从上半年的GALAXY S4到新品GALAXY Note 3,三星旗舰机型的“高智商”已日臻化境,并成为一大“磁石”,收揽了颇多拥趸。尤其是GALAXY Note 3中,Note家族“神笔”S Pen再次升级,不仅保持了自由书写、快捷命令、截图和图片备注等功能,更推出了“浮窗指令”这一整合式操作界面。它集合了“智能备忘录”、“随笔窗口”、“随剪随贴”、“S搜索”、“截屏编写”五大常见指令,只需将S Pen悬浮在屏幕上,轻按侧面按钮,即可在其中选择我们需要的操作,人机互动效率得到全面提升。可以说,全新的S Pen重塑了传统书写模式,创造出现代化的记录体验以及便利的输入控制功能,进一步推进了手机与用户之间的交流,让日常工作变得轻松愉悦。

GALAXY Note 3与S Pen完美搭配

作为一款旗舰机型,GALAXY Note 3对三星之前推出的手机产品采取了一种“兼收并蓄”的开放态度,汲取了能够读懂用户需求的“高情商”功能,包括体感操控,手势感应中的快速一览、浮窗跳转、浮窗浏览、浮窗接听电话,拾起、倾斜、平移、翻转等动作带来的智能提示来电和短信、缩放图片、浏览图片、静音或暂停功能,所有的这些贴心的设计,让我们真正体验了当今“人机交互”的高科技体验。此次GALAXY Note 3主打的产品理念“Design your life”——创造属于你的精彩,就是希望能助力用户去发现、去创造、去享受属于自己的精彩生活。

娇人气质粉色三星GALAXY Note 3

手机这一产品形态的诞生源于人们生活中的实际需求,它来源于生活,势必也要回归生活。作为全球手机厂商的领导者,三星在智能交互领域孜孜以求,不断突破,并且本着“创意灵感,源于用户”的品牌战略,时刻倾听、了解用户生活中的心声,第一时间更快更好地去满足消费者实际生活中的需求。正是在这一品牌战略下,三星已将“人性化体验”全面融入产品的设计理念,并把大量前沿科技与人体工程学运用到产品设计中。

富有新意的评选标准,不仅让消费者更深入地了解智能手机各项功能,而且以新颖的角度透视各大旗舰机型的竞争力。具备人类思维、情感的智商手机已成为未来手机的发展方向。当下谁能够打造情商、智商兼具的智能手机,谁就能更有力地俘获消费者的心。在这轮激烈的竞争中,三星再次凸显自身强大的技术实力及产品理念,情、智商双佳的旗舰机型GALAXY Note 3将助力三星,引领“智能时代”,巩固霸主地位。

滚动播报
1
2
4
15