陇上网
数码
首页 > 科技频道 > 数码

传魅族明年推两款新机:MX4G/MTK八核

驱动之家 | 作者:朝晖 | 2013-12-09 14:52:16 | 我要评论

近日,魅族老大J.Wong在魅族论坛透露了下一代旗舰MX4G的消息,该机屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率将达到2560x1536,支持4G LTE网络。事实上,除了MX4G之外,业内还传出魅族将推出配备MTK八核处理器的新机,屏幕尺寸保持在5.1英寸,主攻2000元以下市场。

上月底,就有报道称魅族已经获得了联发科MT6592的授权,也就是为明年推出联发科平台新机做好了准备。据悉,魅族之所以选择MTK平台,除了能降低成本推出更廉价的手机外,也能降低他们新产品的研发周期,从而更好的跟小米等厂商抗衡。

据了解,魅族明年将发布两款新机,一款是MX3的接替者MX4G,另一款就是配备MT6592的新机,可能继续采用5.1寸屏幕,其余配置和现在的MX3没有太大区别。

除此之外,日前C科技还在微博上曝出了最新的Flyme 3.3系统截图,据悉,新版系统主要的改进增加了一些新的功能,并改善了UI和图标,让体验更人性化,界面更美观。

微博用户曝光的“MX4”,看看就好,不必当真

滚动播报
1
2
4
15