陇上网
数码
首页 > 科技频道 > 数码

苹果官网首页公开悼念纳尔逊·曼德拉

| 2013-12-09 14:52:00 | 我要评论

苹果官网首页公开悼念纳尔逊·曼德拉

南非前总统曼德拉于当地时间5 日逝世,我们又失去了一位伟人。对于这位伟人逝世,今天苹果公司也以他们自己的方式来纪念他。苹果美国官网首页放上了曼德拉的照片,并标注“1918-2013”。

苹果高层对于曼德拉的逝世也发表了自己的感言。SVP 菲尔·席勒在自己的推特上引用了来自的曼德拉的名言。而CEO 蒂姆·库克也更新表示自己对这位伟人的哀思:

不可思议之人。自由和人权的领袖。他为全世界树立了榜样。愿灵安眠!纳尔逊·曼德拉。我们已经开始想念你了。

苹果很少在自己的官网上发起类似纪念活动。另外几位苹果曾经在官网上公开纪念的人仅包括罗莎·帕克斯、董事会成员Jerry York 以及苹果公司前CEO史蒂夫·乔布斯。

滚动播报
1
2
4
15