陇上网
数码
首页 > 科技频道 > 数码

曝新荣耀手机包装盒 承重超100KG

泡泡网 | 作者:宋海健 | 2013-12-09 14:51:00 | 我要评论

12月9日 近日,华为荣耀的新品牌发布会邀请函被曝光,将于12月16日正式发布。现在华为的一名高管又提前曝光了新荣耀四核手机的包装盒,并称已被华为的电商总裁许昕泉测试,可以承重超100KG。

曝光的新荣耀包装盒,采用蓝色风格设计,正面仅有荣耀品牌的LOGO,与蓝色的搭配让整个包装具十足的清新范儿。

而综合此前所有曝光的消息总结,这款新品手机即荣耀3C,搭载联发科平台的四核处理器MT6588,配备5英寸屏幕,前置500万、后置800万像素摄像头,背部采用铝合金的设计。并且此前曝光了该机的安兔兔测试跑分达到了18000左右,远超“友商”的红米手机14000的成绩。预计售价将在799元以上1000元以下。

 

滚动播报
1
2
4
15