陇上网
数码
首页 > 科技频道 > 数码

福布斯:3年后iOS被Windows Phone超越

| 2013-12-09 14:51:52 | 我要评论

在Windows Phone系统今年的良好表现下,福布斯大胆断言:3年后Windows Phone系统份额将超越目前的iOS系统。

“打江山容易守江山难”,今年“打江山”的Windows Phone系统成为了增长最快的智能手机平台,算是为其自己开了个很好的开端。而作为“守江山”的两大主流智能平台,Android和iOS在3年后可能面临不同的命运。据福布斯预测,3年后,Android会仍然保持第一的位置,而iOS将被目前的Windows Phone系统超越。

福布斯称3年后iOS被Windows Phone超越(图片引自iMore)

福布斯称3年后iOS被Windows Phone超越(图片引自iMore)

福布斯出此断言的原因,一是微软和诺基亚在对廉价手机具有巨大需求的新兴市场占据主导地位,二是微软可以通过企业领域的Office365与Windows8.1及消费者领域的Xbox整合获得大量寻求办公和家庭需求无缝整合的新用户。

的确,Windows Phone系统今年的表现非常不错,不过苹果也在不遗余力的为iOS系统进行更多的改善和综合提升,所不同的是,Windows Phone相比iOS要略微开放一些,或许还能够借助第三方厂商的力量助自己一臂之力。但iOS也并非止步不前的,不过确定的是,未来的系统大战将越发激烈。

滚动播报
1
2
4
15