陇上网
伏羲文化
首页 > 伏羲文化 > 伏羲文化

天水周易学会召开五届五次大会

| 2013-11-29 11:24:08 | 我要评论

   

    天天天水网-天水日报讯(记者 张树平) 1月5日,市周易学会召开五届五次会员大会,回顾总结了过去一年的工作,讨论安排了今年的各项工作任务。市政协副主席、市周易学会会长安志宏,市博物馆,市民政局等单位负责人出席大会。

    过去的一年,周易学会在党的正确领导和全会各位专家、老师、会员的共同努力下,坚持正确的政治方向,坚持正确的研究方法,坚持弘扬伏羲文化和优秀传统文化,立足于易学研究,传承易学思想,在学术研究、学术交流、对外联络、宣传培训,会刊征稿、编辑、出版等方面取得了显著的成绩。

    会议要求全体会员要认真贯彻落实党的十七届六中全会精神,立足于我市独特的文化资源,建设文化大市和确立文化大发展、大繁荣的基本思路,坚持科学的态度和正确的方法,开拓创新,求真务实、服务社会,不断拓宽易学研究的领域,为推动我市文化建设,经济发展作出贡献。

 

滚动播报
1
2
4
15