陇上网
欺诈揭露
首页 > 女性频道 > 欺诈揭露

望京6摊位涉嫌销售假羊肉 已被责令停业整顿

京华时报 | 2013-11-08 16:00:56 | 我要评论

昨天上午,望京一菜市场被居民举报称有摊位售假羊肉片。经市场管理人员检查后,发现该市场内确有摊位出售假羊肉片。目前,几家售假羊肉摊位已被勒令停业整顿。

事发望京街道综合菜市场牛羊肉摊点,售假羊肉的摊位共有6家,现均已停业。据附近摊位一商户称,昨天上午一大早,“市场管理人员就派人让这几家摊位停业,并把摊位老板叫走了。”

昨天下午,记者来到该菜市场牛羊肉摊点。发现确有6家羊肉摊位已无人经营,货物也被清空,摊位上贴有“停业整顿”的纸条。

据望京街道综合菜市场经理邱先生表示,市场管理人员确实接到举报,称市场内有摊位售假羊肉片。市场管理人员实地调查后,在昨天上午将几家售假摊位停业整顿,停止商品售卖,销毁剩余假羊肉片,并对商户进行了批评教育。

滚动播报
1
2
4
15