陇上网
亲子之间
首页 > 女性频道 > 亲子之间

买家告被拐儿童父母索抚养费

| 2013-09-26 09:23:51 | 我要评论
 

昨天,江苏徐州沛县人民法院外,被告的声援者用横幅包裹原告的面包车。

9月25日,江苏徐州,一起“买家告被拐儿童家长案”在沛县法院开庭审理。庭审过程持续了3个多小时,由于一些关键证据尚存质疑,庭审结束后未当庭宣判。庭审之后,当孩子的养父母出现在法院门口时,被从全国各地赶来声援孩子生母张彩虹的被拐儿童父母们包围,双方发生了激烈的肢体冲突,事态甚至一度失控。最后,家长们将用于声援的横幅包裹孩子养父母的面包车,双方的冲突持续了一个小时左右。

据沛县张彩虹称,20年前,她在生下孩子的第二天被表嫂告知,刚出生的孩子因为身患残疾被丢在荒郊野外,已经死了。3年前,偶然听到的两个陌生人的一段对话,让张彩虹坚信,孩子还活在世上。于是,她展开了辛苦的找寻。并成功找到了自己的孩子。

今年高考结束后,张彩虹的儿子回到她身边。与此同时,张彩虹收到沛县人民法院的传票。因为孩子的养父母把她和孩子告上了法庭,要求母子俩支付30万元的抚养费。网络打拐名人魏继中称此案为“中国第一例买家告被拐儿童家长案”。

  图/东方IC http://baobao.sohu.com/20130926/n387257496.shtml baobao.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2013-09/26/content_28715.htm report 683  昨天,江苏徐州沛县人民法院外,被告的声援者用横幅包裹原告的面包车。9月25日,江苏徐州,一起“买家告被拐儿童家长案”在沛县法院开庭审理。庭审过程持续 (责任编辑:田宇) 原标题:买家告被拐儿童父母索抚养费

滚动播报
1
2
3
4
15