陇上网
亲子之间
首页 > 女性频道 > 亲子之间

美国一女子偷窃婴儿 13年后被捕

| 2013-09-25 16:52:43 | 我要评论
  人民网9月24日讯 据台“中广新闻”报道,一名美国妇女涉嫌13年前偷走亲戚家的婴儿,今天在密苏里州被捕。

  警方表示,现年60岁的桑迪哈特公元2000年时,偷走亲戚家的婴儿,从此人间蒸发。桑迪哈特日前带着一名十几岁的孩子,到密苏里州李文斯顿郡一所学校报名入学,引起校方怀疑报警,负责调查本案的警察发现这个孩子从小就失踪,十几年来下落不明。在警方授权下,校方接手保护这名孩子,并通知他的家人前来团圆。警方说,哈特并不是孩子的母亲,但没有透露哈特和受害人的关系,只说他们有亲戚关系。 (来源:人民网-国际频道) http://baobao.sohu.com/20130924/n387182743.shtml baobao.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2013/0924/c1002-23019268.html report 360 人民网9月24日讯据台“中广新闻”报道,一名美国妇女涉嫌13年前偷走亲戚家的婴儿,今天在密苏里州被捕。警方表示,现年60岁的桑迪哈特公元2000年时,偷走亲戚家 (责任编辑:朴珺) 原标题:美国一女子偷窃婴儿 13年后被捕

滚动播报
1
2
3
4
15