陇上网
亲子之间
首页 > 女性频道 > 亲子之间

南昌警方:已调查“两女童爬洗衣机被绞死”

| 2013-09-25 16:52:31 | 我要评论

人民网北京9月23日电(记者封欢欢)记者了解到,南昌警方23日针对备受网友关注的“两女童爬进洗衣机被绞死”一事进行回应,称事发当天警方已经介入调查。

据媒体报道,9月21日,南昌市新建县樵舍镇一对年幼的小姐妹在家中玩耍时,不幸爬进了洗衣机被绞死。姐妹俩已被安葬。同时,当地政府表示,如果孩子父母有困难,政府将尽力帮他们解决。

南昌警方23日通过官方微博表示:“事发当天,警方已经介入调查,有最新进展我们将第一时间回应。”

另据南方都市报消息,众多网友疑惑:1、孩子是怎么进去的?2、洗衣机盖子是如何关上的?3、孩子的体重大大超出洗衣机限重。4、波轮洗衣机有自动检测平衡系统。孩子大伯称不是人为,怀疑洗衣机有问题。南昌新建县樵舍派出所已展开调查。

http://baobao.sohu.com/20130923/n387068400.shtml baobao.sohu.com false 人民网 http://jx.people.com.cn/n/2013/0923/c190181-19573427.html report 561 人民网北京9月23日电(记者封欢欢)记者了解到,南昌警方23日针对备受网友关注的“两女童爬进洗衣机被绞死”一事进行回应,称事发当天警方已经介入调查。据媒体报道, (责任编辑:吴金丹)
滚动播报
1
2
3
4
15