陇上网
亲子之间
首页 > 女性频道 > 亲子之间

“两女童被洗衣机绞死”死因遭质疑

| 2013-09-24 11:10:44 | 我要评论

南方都市报

【两女童死因遭质疑 警方介入】众多网友疑惑:1、孩子是怎么进去的?2、洗衣机盖子是如何关上的?3、孩子的体重大大超出洗衣机限重。4、波轮洗衣机有自动检测平衡系统。孩子大伯称不是人为,怀疑洗衣机有问题。南昌新建县樵舍派出所已展开调查。

http://baobao.sohu.com/20130923/n387068351.shtml baobao.sohu.com true 南方都市报 http://baobao.sohu.com/20130923/n387068351.shtml report 205 南方都市报【两女童死因遭质疑警方介入】众多网友疑惑:1、孩子是怎么进去的?2、洗衣机盖子是如何关上的?3、孩子的体重大大超出洗衣机限重。4、波轮洗衣机有自动检测 (责任编辑:吴金丹)
滚动播报
1
2
3
4
15