陇上网
亲子之间
首页 > 女性频道 > 亲子之间

白岩松16岁儿子近照曝光 网友:好像他老爸(图)

| 2013-09-24 11:10:22 | 我要评论

 

主持界有不少的同行成为夫妻,白岩松和妻子朱宏钧也是其中一对。近日网上爆出了白岩松儿子白清扬的近照,不少网友直呼高富帅,还有网友直言:好像他老爸!

据悉,1990年,当时还在中央人民广播电台工作的白岩松遇到了毕业分配到那里做编辑的朱宏钧,两人在工作的过程中逐渐互生好感。1993年,白岩松在《东方时空》做策划后成为主持人,朱宏钧陪着白岩松一起克服了巨大的工作压力令其在节目站稳脚跟,两年后获得“金话筒奖”。

另外,白岩松和朱宏钧的儿子白清扬于1998年出生,如今已是是16岁的大小伙子了。白岩松是主持圈里的铁杆球迷,其子也是遗传了这个爱好,据悉,他现在是学校校队的成员,司职后卫。

http://baobao.sohu.com/20130923/n387068183.shtml baobao.sohu.com false 四川在线 http://ent.scol.com.cn/ysdt/content/2013-09/23/content_6086889.htm report 909 主持界有不少的同行成为夫妻,白岩松和妻子朱宏钧也是其中一对。近日网上爆出了白岩松儿子白清扬的近照,不少网友直呼高富帅,还有网友直言:好像他老爸!据悉,1990年 (责任编辑:吴金丹)
滚动播报
1
2
3
4
15