陇上网
亲子之间
首页 > 女性频道 > 亲子之间

临产孕妇拔刀自捅腹部 胎儿全身多处惨受刀伤

| 2013-09-24 11:10:00 | 我要评论
  22日上午11时许,在佛山顺德勒流发生一起惨剧:因为家庭纠纷,一临盆孕妇竟然拔刀捅向自己的腹部,造成胎儿胸部和手部受伤。所幸的是,因为送医及时,该女子和胎儿均脱离了生命危险。

22日下午4时许,记者来到顺德勒流医院妇产科,经护士指引,记者在观察室外看到受伤的女子,她紧闭双眼,躺在病床上。其他病人告诉记者,孕妇是中午12时左右被送到医院的,当时浑身是血。“还以为是生小孩大出血,后来才知道是用刀捅了自己。”知情人说,医院立即为她进行了手术,一直持续到下午3点才结束。

有医生说,女子现在各项体征平稳,暂无生命危险。记者了解到,事发时,孕妇用刀朝自己腹部捅了一刀,刀锋一直伤到了胎儿的胸部和手上。在被送往医院后,医生检查发现,女子体内的胎儿已经足月,所以进行了剖宫产手术将其取出。医生说,孩子是个女婴,身上多处受到刀伤,于是医院立即把她转移到了医疗条件更好的顺德第一人民医院去救治。目前,胎儿生命体征平稳。

对于女子捅伤自己的原因,在病房外的女子家属和同事均不愿多说,他们只是表示这是家庭纠纷。22日晚上,顺德警方证实,女子确实是用刀捅伤了自己,但具体原因还在进一步调查中。

http://baobao.sohu.com/20130923/n387044779.shtml baobao.sohu.com false 人民网 http://legal.people.com.cn/n/2013/0923/c188502-23000432.html report 809 22日上午11时许,在佛山顺德勒流发生一起惨剧:因为家庭纠纷,一临盆孕妇竟然拔刀捅向自己的腹部,造成胎儿胸部和手部受伤。所幸的是,因为送医及时,该女子和胎儿均脱 (责任编辑:吴金丹)

滚动播报
1
2
3
4
15