陇上网
亲子之间
首页 > 女性频道 > 亲子之间

超萌双胞胎伦敦时装周走红(图)

| 2013-09-24 11:09:46 | 我要评论
  在本年度的伦敦2014春夏时装周上,英国版《时尚芭莎》的执行董事欧仁·汉默(Eugenie Hanmer)的四岁双胞胎女儿引起了时尚记者和潮人们的广泛关注,这对超萌双胞胎的穿衣风格得到了专业人士的一致好评。

超萌双胞胎伦敦时装周走红 可爱装扮萌翻全场

4《时尚芭莎》执行董事双胞胎女儿以超萌装扮走红时装周 [保存到相册]

这对双胞胎小姐妹Honour和Imogen一亮相就在萨默塞特宫后院引来众人和媒体的摄影狂潮,他们身着跟自己相匹配的校服裙子,外搭红色针织外套,戴着一顶新潮的草编帽。她们可不是时装周场外打酱油的小咖嘉宾,她们是跟随妈妈一起受到DAKS 2014春夏系列秀场邀请的进场嘉宾。遗憾的是这对小姐妹在本次时装周上的亮相并不多,但也足以成为伦敦时装周上一道靓丽的风景线。

  其实不仅仅是伦敦时装周,在不久前刚刚结束的纽约时装周上也有这样的时尚小达人非常吸引人们的眼球。比如知名华裔设计师亚历山大·王的小侄女,就身穿叔叔量身定做的儿童版最新款服装亮相,又萌又酷的造型谋杀了记者不少菲林。贝克汉姆与维多利亚的小女儿哈珀更是不在话下,身为妈妈维多利亚秀场的镇场之宝,她被爸爸抱在怀里看秀,一出场便抢了妈妈的风头。如今,时尚已不再是成年人们的专属名词,期待这些时尚小Icon们带来更多令人惊喜的时尚造型。 (来源:环球网) http://baobao.sohu.com/20130923/n386995187.shtml baobao.sohu.com false 焦作网 http://www.jzrb.com/shishang/2013/201309/564257.shtml report 1386 在本年度的伦敦2014春夏时装周上,英国版《时尚芭莎》的执行董事欧仁·汉默(EugenieHanmer)的四岁双胞胎女儿引起了时尚记者和潮人们的广泛关注,这对超 (责任编辑:秦晓雪) 原标题:超萌双胞胎伦敦时装周走红 可爱装扮萌翻全场(图)

滚动播报
1
2
3
4
15