陇上网
家装常识
首页 > 家居装修 > 家装常识

自然回归!本色生活 素颜美家

新浪家居 | 2013-08-29 11:11:43 | 我要评论

在这里,家没有喧闹的色彩,只有简单的自然米黄色、肌肤色、大地色,以及充裕优质的阳光;在这里,家没有呆板理性的线条,只有简约轻松的图案,以及来自天然的纹理;在这里没有华丽闪亮的材质,只有纯天然的木、棉、麻,以及一颗无限与大自然亲近的心。今天小编将为准庄主们介绍一款本色壁纸,让美丽的家回归自然,素颜同样可以美家哦!

图为:柔然壁纸York 系列——异国风情

设计来源于古东印度的布料花纹,非常出彩。发泡工艺的处理令花型具有生命力,结合大理石等矿物的纹理背景,带你走进具有异国风情的世界。柔和的肌肤色,搭配略带金属色泽的裸色窗帘、米咖色的麂皮绒沙发、肉粉色的壁橱、长毛块毯,整个居室空间色调和谐、淡雅、温馨,置身其中,让您回归大自然的舒适。

图为:柔然壁纸Lyonesse/莱妮丝版本——水墨花香

想要在家中享受这大自然的亲切问侯,无论是会客一角、静谧的阅读室,或是秘密的卫浴间,有了花草壁纸的铺贴,便能满足您想要的生活方式。为了达到这样的效果,柔然设计师将唯美的手绘花卉图案与柔和淡雅的色彩组合在一起,让您的家充满诗情画意。这类壁纸适合使用在居室墙面的各个角落,带来柔美温馨的空间感觉。“花心起墨晕,春色散毫端”,好的壁纸是墙面的艺术!    

图为:柔然壁纸卢浮香颂版本——美妙花语

此系列的花型无撒金工艺,欧式田园风格。经典的花型,在丰富的底纹效果衬托下,犹如镜中花水中月的感觉。其创新点在于将背景底纹、中间背景纹样、最上层的凸出纹样3层完美叠加,赋予了墙面生命力。天然的清淡柔和色调,让您在家不仅可以享受舒适环境,还可感受到户外大自然的清新与花语。

滚动播报
1
2
4
15